Призрак Табака Куда? ))
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Если чё, то я зватра отдыхаю )) за пределами города )
Вид для печати
Призрак Табака Куда? ))
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Если чё, то я зватра отдыхаю )) за пределами города )
Хм, значит в понедельник
Тимур, да отложи до пятницы. Я в понедельник тоже не работаю, со вторника буду.
Значит во вторник. Я там рядом часто бываю
Блин, с 17 числа мех из питера идет... ни привета ни ответа.:(
А я все жду не дождусь реквизитов для оплаты Колибри и собственно начала отправки...
А еще вот-вот должны дрипку анонсировать. Если цена будет приемлемой - буду брать >_<
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Но иногда таки подумываю о кайфуне лайт+ оригинальном или гене каком(360 очень нравится внешне и камера маленькая, стимбой 2.3 ничего так, или вообще матроскина 0о).
Странно, что запрещают. Я парил на летниках и в барах, перед этим с вопросом: "Вы не против электронных сигарет"? А вчера даже официант спросил: "Ну, как эти штуки помогают бросить курить? А дорого? а ну, круто, попробую, спасибо")
А так да, по закону можно докопаться, что мы не понсы парим, но и они дое*ся могут так то.. хозяин - барин
Думаю тут монетизировать отличного геннадия из титана Crystal Ti... Вкусный, красивый, очень легкий, завелся с полоборота.
Цена вопроса - 2500 руб.
спойлер
Ну да... Тока деньги нужны. А дзен - он в процессе, в поиске )
Flako Проблема в том, что нас толпа будет парить. Их именно кол-во пугает... Я хз как быть. Позвоню завтра в кофемолку :xz: я туда не заходил.
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Carabali Да китай можно скинуть тока за копейки...
Если китая много, то и копеек много, так то...
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Вот бы кто купил т22 и рсст - решило бы все проблемы с вэйпингом -_-
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Ну и связку Приват в2+тридент >_<
Вот на что наткнулся сегодня в илфумо на березке
http://cs617426.vk.me/v617426087/11b98/QPUC24k1_RA.jpg
http://cs617426.vk.me/v617426087/11ba2/6ejEt1mGLxc.jpg