Т.е. получился таки гибрид, кальян заточенный на табак, но вместо табака жижа на 100%VG
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
Пора искать мне мой чумадан с кальяном.
Вид для печати
Carabali гибрид, да. Но голова при передозе болит точно так же, как от обычного кальяна. Угарный газ никто не отменял)
p.s. Покурил тут кальян после двухлетнего перерыва, курили камни и обычный табак. Как я его раньше курил — ума не приложу. Тяжелый очень для головы и для лёгких.
Еще, кальянщики любят листья табака заменять на листья других растений, замоченных в сиропе) Кто-то рассказывал, что марки типа аль факера в своих безникотиновых смесях используют чуть ли не сено)
Может кому полезно будет:
http://img.tapatalk.com/d/14/07/01/sugehaze.jpg
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А есть ли незащищенные 18350 хорошей ёмкости (больше 1200) и на малые токи? Типа 2,5-3 ампера, мне больше не надо.
Позвонил я в Чашку Кофе на Горького 78, возражений по поводу электронки не услышал, но у них нет брони. Как поступим? Пойдем туда, на удачу?
Так они 1200, на них сейчас и живу. Кстати, если кому интересно, поменяю новый фиолетовый десятиамперный Efest 700 на новый оранжевый TrustFire 1200.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Привезли вчера, вот только улитка теперь я — на почту некогда сходить)
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
Ты их ценники знаешь? Чашка кофе около 300 р., чашка чая рублей 200.
Ну и че делать-то? )))
Lacmus забуриться в какой-нибудь бюджетный кальянный бар)
Дык их не осталось баров этих.... или есть?
А чего это вы так привязались к кафешкам всяким, да ещё и в душном центре?
Странно, но уже давно заметил, что для всех в городе(центр или около) кажется, что академ очень далеко.
Шурин у меня на Высоцкого живет, так как только собираемся пивка бабахнуть, он сразу: "Давай ты к нам, а то к вам далеко..."
А мне до него близко!!! :D
Для нас академовских-бердских-ГЭСовских почему-то в центр доехать совсем не далеко, только пробки иногда достают.
Это я к чему всё размазал?
Давайте-ка собирайте руки в ноги и на берег! В субботу. Погода стоит такая, что просто грех не воспользоваться!
У водички-то гораздо приятственнее, жарко-окунулся и опять кружечку пивка, да на коврик, пузо погреть...
Места есть и с навесами-кафешками, нехрен отдыхать в духоте! :)
Чё голову ломать, куда пойти, когда тут никто не обратит внимания на наш пАрок!
Пара зонтиков есть пляжных, возьму с собой.
Можно ведь раз в году выбрать часика 3-4-6 для такой встречи?
Не все в субботу могут....
Ну как-то поднапрячься можно!
Собираемся поди не каждую неделю!
2hard4u Про меня забыл наверное уже? Или у нас редко появляешься?
Ну вот я работаю в субботу, напрягайся или нет, ничего это не изменит ))
2hard4u Можно мне основы 50 мл 6 мг на глицерине?
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
LacmusЯ сегодня заеду
Призрак Табака Ога, тока придумай ченить в замен дрипки. Фкусняшек у меня нету нифига )))