glamball спираль ставь на 1.5-2 мм выше воздуховодов, а что прямо так высоко? Фото бы
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
Я тоже на встречу приду)
Вид для печати
glamball спираль ставь на 1.5-2 мм выше воздуховодов, а что прямо так высоко? Фото бы
---------- Сообщение отправлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
Я тоже на встречу приду)
Парни, возьмитесь кто-нибудь за организацию встречи, у меня совсем нет времени на это.
Прийти, возможно и приду ))
Привет, парильщики! :3
Привет :cool:
Freeon Здароф! ))
John54 Я, как старенький дяденька, рекомендую не предлагать, а тупо ставить перед фактом))) Предлагать бесполезно ))
Да нет, это я извиняюсь, просто сейчас на работе и мозг занят. Стыдно мне! Теперь даже не знаю как на глаза показываться!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Совсем забыл в понедельник не могу.
И так ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Приглашаю всех во вторник 29.07.2014г. в 18-30, 19-00 на встречу вейперов которая состоится по адресу Красный проспект д.81 в летней веранде Суши-Террра.
постараюсь быть )
Кто-нибудь пробовал парить в метро, транспорте? Как реагируют? На меня однажды кондуктор взъелась вообще :D
Ты бы еще Cloud Chasing'ом в маршрутке занимался, по моему это уже наглость
Кинул тапком с nokia lumia 1020
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
А я предлагаю в воскресенье собраться
Кинул тапком с nokia lumia 1020
В воскресенье у всех дела и отдых) в будний попроще имхо
Нафиг вы мне нужны в выходные )))))
Мдаааа.... Взял я у Кирилла ВАМО+Кайфун и сижу с больной головой :sos::sos::sos:
Нет, конечно все круто и вкусно, но походу до передоза осталась пара затяжек, ибо голова как огромный воздушный шарик + головокружение. Причем парил то вроде немножко. Это что, так всегда будет? Режим "соски" отменяется совсем?
Просто так получилось, что данная связка была у Flako и забрал я её уже в готовом для употребления виде. Спираль 1,3Ом, мощность 10Ватт стоит. Я понятия не имею, много это или нет, но сижу как пьяный....что скажете?
Flako, хотел спросить у тебя, какая там была залита жижа (чья аромка) и какой крепости? По вкусу напоминает микс лесные ягоды + чуток мяты или ментола, ибо присутствует охладжающий эффект, но могу ошибаться. Вкус конечно не из моих любимых, но ничего пока менять не буду - допарю то, что досталось ))) Про крепость я спрашиваю для того, чтобы понять, чё теперь брать дальше...Я парил 12-шку всегда, но здесь, по ходу, 6-ка.
MrIpkis Поставь поменьше ватт )) 8 например и переходи с 12-ки на 6-ку )))
Ты познал, что такое приличная электронка, поздравляю! )))
:nice:
MrIpkis, жижу долей. там и так мало было. гарика поймаешь придётся фитиль менять. уровень жижки держать лучше не ниже нижней границы стекла.
через пару дней привыкнешь. но если там была налита 6ка, и тебя так накрыло, то страшно представить, что с тобой случится, если тебе дать моего патрита на 0,3 Ом попробовать :yack:
3,14здец - походу всё таки там 6-ка была залита ))) Щас залил 12-шку, Максовскую, Бахрейнское яблоко - три затяжки и в глазах потемнело :D