Пока ждали егошки, вышли хорошие и красивые моды )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Например?
А то может зря я зациклился на ipv mini?
Еще, плиз, подскажите, какую дрипку заказывать, чтоб не капать в нее каждые пять минут.
Выбираю между магмой и 3Д, но, может еще что есть интересное?
Зы- ящик весьма понравился. Что у него внутри? Поролон или пенопласт?)
Если руки большие, то зря. Со вчерашнего дня не выпускаю из рук IPV2 - настолько чОтко в руке лежит, аж сам диву даюсь 0о
Ну и имхо, скос на мини - портит дизайн, ладно бы туда кнопку запилили...
Ну обем - это только один из критериев. Для каких целей дрипка нужна?
Для души.
Вечером ,за компом.
Сейчас парю квазара. Забодался в него подкапывать.
ipv2 дороговат для меня.(
Не, ну ясно что тот парень форсит свои аромки. Они же в вп21 приехали, вот он и суетится тут.
Ориген, Магма тогда и прочие девайсы с "колодцами".
Для меня тоже. Думал айстик 50Ватт брать и ждать чуда и копить валюту на рДНА шарка(есть большое желание парить на никеле). Но вчера комрад Zilah дал IPV вкупе, кстати, с Оригеном - теперь не знаю что и делать. Размер совсем не маленький, но в руке(моей) лежит очень годно. По обзору Алекса прикинул на сколько айстик меньше будет - для хвата менее удобно, а в задний карман кинуть, так оба девайса велики. С минькой несколько проще, но краска слазит очень быстро - траты на пленку/нормальную покраску.
А еще в колхозе на Pioneer4you цены очень ниже розничных, но ждать придется http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t49982.html
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
А еще у айстика сраный хром везде, где не надо =(
Вложение 111507Дело было вечером делать было не чего.
Гм... а что есть ipv mini 2?
Надо глянуть в тырнете.
По поводу айстиков, дна и пр. бокс модов, кроме миньки, у меня, после просмотров обзоров на ютюбе,сложилось мнение, что в моей ценовой категории ,до 50 баксов, минька лучше всех. И по фуекционалу, и дизайн ничего так. Фломастеры, конечно.))
Посмотрел.
70 ватт, 63 бакса.
И там и там перебор.)))
Минька с платой от 2x.
Ну, тут имеет смысл заметить, что оригинальные платы ДНА или SX350 - стоят чуть ли не дороже клонов боксов на клонах же плат.
Минька - продукт нишевый, но с не плохой платой(вторая так вообще огонь, по идее). Прямой конкурент - Sigelei(с той же платой), но дизайн у них еще более не блещет. Smok со своим отзывом девайсов - ни разу доверия не внушает.
Опять же стоит заметить, что не смотря на курс, пол года назад купить что-то вроде айстика 50Ватт за 5к было не реально, а рубль то был почти в два раза дороже.
Я на оригиналы и не смотрю даже, ибо нищеброд.))))
Ну и если честно, не понимаю, зачем нужно что-то больше 30 ватт. Да и сколько времени продержится батарейка даже при 50?
У меня сейчас 15 ватт. Вполне достаточно.
Зы-разве что повзрослею, тогда пойму.))
Деда Ну для дрипки то точно мало будет...15ти :think:
Дрипка квазар.
Посоветуй, какую мощность ставить.
На сколько быстро сдохнет батарейка скорее зависит от стиля парения и от крепости жижи. Есть товарищи, которые два акка, под 3000 Мах каждый, за день высасывают. Но бывает и так, что двух 18350 хватает. А это уже фломастеры.
Новые китайские "поделки"(в кавычках ибо от IPV впечатления только сугубо положительные) вполне себе оригиналы, не считая того, что дисплей ДНА все же сперли.
Говоря о цене: куря, я тратил в районе 3000р. в месяц на табак и бумагу. С паром укладываюсь в тысячу и получаю куда большее удовольствие. Примерно за пол года отбил все траты на железки и теперь новых хотет.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Мощность от намотки зависит, а не от дрипки.
)))
Ну как бы закон Ома я знаю.
Но я знаю и то, что на определенных категориях оборудования есть своя, предпочтительная нагрузка.)
Потому и спрашиваю, ибо я еще не знаю всех тонкостей.
Вот на клирах, все говорят, надо мотать 5-8 ватт. На мехмодах 15.
У меня мехмод. Вот и мотаю 15-17. На кайфуне как раз получается тот самый сливочный пар.)
Деда я квазар парю на 28 ваттах с намоткой 0,5 ом
Под выпивку можно и 35 :D
о.к.
Понял.
Поэкспериментирую.)
Две спирали как на кайфун, и будем посмотреть что получится.:xz:
Новосибцы а вот подскажите тогда такую штуку... Вы сказали что жижи лучше делать самому... подскажите сколько чего взять для своего мини завода по жижам) Пропилен гликоль там где брать(Как мешать думаю разберусь)... А то уже неделю по веткам прыгаю не чего путного не нашел(
В общем прошу поставить меня на нужное русло кому не сложно)
Кстати вот жду когда моя шняшка прийдёт.
Мне не сложно.
Зайди на сайт -вредные привычки 21- . Жижи там.
По самозамесу ничего не подскажу, ибо самому еще все это придется осваивать.)
Ну впринципи магаз знаю сегодня там жижку покупал в одном из них Виски называется кака полная после него атамайзер на батарее до сих пор лежит беее. А магаз норм)