strawberry crunch
Вид для печати
Да они издеваются. Новая прошивка как раз тогда, когда я решил расстаться с этим модом -_-Цитата:
Folks a final version for the M Class software will be released very shortly. You can pick Ni200, Ti, or set your own wire TCR and use say SS. Then when you synch your coil you have an option to set a temp offset in degrees C
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t63...ml#post6004048
Таки новый виток в развитии, я считаю. Интересно только, за сколько они дрипку отдавать будут: USA made стоит $45~
Вложение 154927
Кто-то искал вроде ;)
Кто продает?
Так это без T, тогда не надо
Что значит без T? Там вроде есть бак и дрипка, вариантов больше не встречал
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
http://www.hellfiremods.co.uk/raptor...bf-and-non-bf/
Ну это бак, а не дрипка
Ну вот про бак бы подумал, дрипку не надо.
Ок, только бак дороже, и что то мне подсказывает, что не особо они вкусные. В добавок непрозрачный танк и вся эта радость за 200€ сомнительна
Гайсы, привет всем, какой бак на айстик 40в термоконтроль посоветуете, хочу чтобы наваливал? желательно необслужку. подрочился с дрипкой ну не мое это вообще.
А я чего-то прям загорелся китайско-американской связкой - в зиму самое то.
Ну и размер прям решает. Люминевый корпус еще и по весу должен быть хорош.
Правда наваливать будет так, что жуть: намотка, которую я вижу будет выдавать в районе 100Ватт >_<
Парни, вопрос к тем, у кого есть evic VTC mini... При зарядке родным зарядником девайс сильно нагревается. Аккумулятор стоит самсунг 25R. Так вот вопрос, это нормально, что он так нагревается? Так то витамина вапще классный агрегат! Красивый, мега компактный. Прям мой дзен.
Пульнул с Note 3
Я говорил что не куплю(ибо Резект вот-вот востанет), но с китайцем другое дело: хайвольт на двух акках, все дела. Такого у меня не было.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Алсо, тут такое дело: жижу по 900 я как бы предпродаю - собираю деньги на Оргиген. После получения тоже актуально, но немного дороже.
Снова открыли аукцион на ФБ. А что там в группе 2.0 так и не узнал.