Излишков случаем нет?
Вид для печати
Trainer Просто ты слишком геновод: вставил сетку в дырку и готово. С дрипками все немного иначе. Но стоит один раз понять и все на мази =)
Сопли? Не, не слышал. Капать надо только когда попарить надо... Не сложнее, чем прикурить, имхо.
У меня весь офис на дрипках сидит и проблем не знает =)
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
И я походу понимаю, почему СТРО зашел. Около клаудччейзерский низкий обдув по своему хорош(минимум брызг), но вкуса маловато, даже на экстремальных намотках.
Я точно что то делаю не так или так чего-то и не понял, видимо.Цитата:
С дрипками все немного иначе. Но стоит один раз понять и все на мази =)
Тапком с Xperia
Я, Паш, по ненавистным дрипкам тоже немало попробовал, но он зашёл и я сам удивлен почему, потому что он особо в собранном виде не отличается от того же Хобо, но вот как то зашёл и функции свои выполняет. Вкуса не меньше чем на всех остальных что у меня были, но позиционируется типа как вкусовая, что для меня удивительно, потому что вкуса на всех них мало как ни крути.
Ну грац чтоль, когда пробовать бум? ;)
Лол это ж Нектар двухспиральный :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Вкуса там збс, ты с этого "маловатого" вкуса зарадел на Грин Манго, а когда попробовал на своей жалкой РЕМ, стек, ибо вкус не тот :D
Насчет соплей, ты прав, на твоей все сопли в зевальник летять :D
Неа. Манго мне понравился на Квазаре.
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:11 ----------
Его сильно больше. По этой же причине не заходит Молочник.
Это я просто его переливаю частенько. Мне, кстати, ничего не летит =)
бяда:cry:!!!!!!уважаемые форумчане выручайте!!!!!
разгромил стекло на китайфуне 4 ,с железкой ничего не видно.стеклышко ни у кого лишнего нет?
Вот такое через неделю-полторы приедет. Если на орчид4 не встанет напишу.
спойлер
glamball с Праздником! :hello:
Какой ТКС на евике ВТС для NiFe ставить?
брал у вас.