glamball:hello:
У вас в ВП что из НиФе и нержи сейчас есть? Я про марку и диаметр.
Вид для печати
glamball:hello:
У вас в ВП что из НиФе и нержи сейчас есть? Я про марку и диаметр.
Уродский и здоровенный, ага.
Необслуга не нравится, обслужка намного вкуснее. Но с собой запасные необслуги на всякий случай всегда есть. Один раз даже на улице кого-то выручил по осени :)
Что-то аж задумался, может Махоса оставить для жирных жидкостей перенасыщенных :D
LG G3 D855, только в конце декабря в релизе.
Ага, наконец-то запилили это официально.
Хз, претензий нет к качеству. Но и «вау» нет.
Завалялся тут у меня Ориген генезис v2mk2 4мл клон от тобеко, и вот прям мелькало где то сообщение, что купить хотят, но найти не могу [emoji4] мб нужен кому?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Коллеги, друзья мои насмотревшись, решили пробовать для себя пар, дабы трансформировать свою мерзкую зависимость в не менее дурацкую. Взрывают мне мозг, разрывают телефон, а я на их удивление не в тренде ;)
Значит все остановились на Эвиках. И нужны им бачки обслуживаемые, с любым объёмом, с хотябы относительно удобной заправкой, не текущие, не для облаков, работающие на небольшой мощности, ибо думаю даже 30 Ватт для новичков много. Вкус чтобы присутствовал, чтоб жижу зазря не расходовать, ну и не огромные, (не такие как кангер например). Китайские оригиналы. Спасите меня)))
Trainer, с размером придётся смириться, имхо :)
Trainer Кангер с беллкапом. По моему опыту - лучший бак для дядек: есть необслуга разная, есть обслуга вполне простая и годная до 35Ватт.
Иначе только тфв4 мини(есть вставка в воздухан под сигаретный обдув на односпиральной обслуге) или зефирус 2(дорогая необслуга, 25Ватт минимум даже на одной спирали).
Из чисто обслуги Биллоу 2/нано. Возможно Беллус, но без консультации никак.
Необслугу почемуто не хотят, хоть я сам ей не доверяю, но советовал им как меньшую из бед ;)
Кангер себя еще не исчерпал? Да вроде и вкуса у него не было, как и у Зефира, не?
Тфв я думал для навала жёсткого.
А вот как раз на Биллоу и Беллус заглядываюсь. Без какой консультации?
Не исчерпал. Мне очень нравится он на НиФе, да и на кантале не плох. Ну и необслуга более чем годная. А вот зефирус - это геморрой. Вкус у него есть, но только от 50Ватт. Необслуга дорогая. А куда без нее: вот идет испаряшка в комплекте - надо попробовать. Чтобы повторить хотя бы это надо извести проволоки.
Зависит от того что установленно. Обслуга у мини версии(22мм) может быть как Кангер так и более тугой(затычка в комплекте).
По обслуживанию. У биллоу с укладкой ваты могут быть проблемы. Беллус как дрипка: надо спираль грамотно расположить + укладка ваты.
Блин, проблем не хочется с укладками, мне же это всё запускать, а у меня дружбы с верхними баками нет. Им потом вату менять, а мне потом маты по телефону слушать и то, какое дерьмо эти наши электронные сигареты :D
Ну так они решили. Хотят. Я в их глазах авторитетный вэйпер. Они плачут, говорят к кому нам еще обратиться если не к тебе :)
Но результат, да, предсказуем ;)
Надо для начала чтоб работало, чтоб не обоссалось в первый же день и чтобы гариков не наелись, а то я буду гореть в аду :)
Не люблю по жизни такие ситуации, когда уже так долго отказывать хорошим людям неприлично, которые тебе не отказывают, и когда понимаешь, что если согласишься будешь крайним ;)
Половина Мурики с ними гоняет, и ничего, живут как-то.
А на гондураса MAX например взглянуть нет желания? заправка удобная, объём есть 4 и 6мл, щас вроде 5мл появился с модернезированой подачей ликвида. ценник выходит даже чуть дешевле чем китайский ориджинал. до 30 ватт вроде как держит.
Trainer Значит субтанк. Настолько универсальный вариант, что у меня его нет только из-за размера. По вкусу пару дней назад писали: не хуже махоса, но несколько свободнее.
Клоны махоса не предлагать?
Делаешь первый сетап на их глазах, показываешь что все вкусно, а дальше направление на форум и ютуб. Там все есть :)
Если не отказывать, то на шею сядут. Главное не навязывай вейпинг, к этому должны сами прийти, а не милостливо согласиться с твоим мнением, типа навязал - пляши :)