Не хуже, но по-другому.
А если затронуть тему клонов, то вроде как Сквейп от 3f хорош. Сравнить не могу, клона нет.
Махос советовать бы не стал в этой ситуации.
Вид для печати
Не хуже, но по-другому.
А если затронуть тему клонов, то вроде как Сквейп от 3f хорош. Сравнить не могу, клона нет.
Махос советовать бы не стал в этой ситуации.
Гондурас посмотрел что то совсем тоска с виду.
С Махосом я с оригиналом то не подружился.
Вот она дружба, сижу уже 5 вечеров китайскую промышленность изучаю и не пойму нах мне эти знания?
А вот смотрите что нестандартное нашёл. Какой то потомок Нектара, на мой взгляд внешний вид просто бомба. Цена дешевле нектара раза в 4. Оригинал)))
Отверстия под вату смущают размером, да и Нектар помоему дерьмо. Но вдруг зайдёт ваттах на 20-ти ?
И кстати, а что насчет гоблина мини, я вот вообще никогда о нем не думал боясь, что он отольёт сразу в ББ, но каков реальный опыт?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...329d38998a.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c60bdca26c.jpg
Гоблин мини мод царапает. И новичек запросто зальёт коннектор, имхо.
Новичкам имхо лучше с дрипок начинать, только вкусовых, а не для навала.
Если бы у меня первым девайсом была дрипка, я бы этот вейпинг через неделю бы забросил)))
Ну и советуй правильные атомы из топа 15 года :) CloudOne, Pico, Nextiny, ну или проверенную классику Squape Rs, Hurricane и тп
Тогда он не жилец, если они купят :D
Ну это жёстко для начала и без уверенности зайдёт/не зайдёт.
И оригиналы, чтобы разочарований не было. За год ожидания я думаю подкопили на нормальный сетап
у него совсем жопная заправка, болтик пролюбится быстро, уверен на 75%
у этого подобия нектара, как и у клона, плюсовая стойка идет через бак. Т.е. 2 стойки внутри бака. да и помимо этого минусов куча.
Я парю оригинальный нектар, на 25-28ваттах, мне все нравится. Парю на вате.
Я двоих подсаживал на клон Nextgena, оба ушли на дрипки и довольны до усрачки
https://hi-tech.mail.ru/news/e-cigarette-kills/
Может забаяню- хз :)
У махоса обдув до никакого закрывается, свободнее это что значит, легкая затяжка на минимуме? Надо мощи ему?
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
По заправке гоблина согласен.
По стойкам, какая разница обе они идут отдельно или друг в друге? Какие еще минусы на таой взгляд?
На необлуге и открытых дырках при желании кто-то и дышать сможет гг.
На обслуге туже, но всё равно лёгкая. 16-25 вполне.
Может правда им лучше статью эту скинуть?)))
---------- Сообщение отправлено 13.01.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 12.01.2016 в 23:58 ----------
ОК, Присмотрюсь еще раз, а еще он шипит так гадко и все равно здоровый как конь, а они как и я с гипертрофированным чувством прекрасного)))
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
А ты сам уверен что Некстини заведёшь чтобы потом не стыдно в глаза смотреть было? Я в себе не уверен. Третьего раза не хочу)
Стекло без разборки бака не снять, по этому становится сложной укладка ваты внутри бака(подровлять, расправить, подрезать и т.д), отверстия под ватку маленькие, это еще больше усложняет её укладку. Имховый минус, это центральная латунная стойка(это уже мои тараканы с окислами)
Чё вы паритесь, пусть возьмут какойнить Joy Ego One mini/one/mega, обслуга не дорогая, везде есть, куча народу с ними на вейп перешли, залейте им 6-ку, чтоб из ушей покапало, сразу курить расхочется))) Под сигаретную кангер ЕВОД МЕГА, стоит ниочём. А так хоть это и егошка со всеми вытекающими, ни вкуса толком, объёма мало, батарея не съемная, никакого ТК, зато как автомат калашникова. Научатся егошкой полноценной пользоваться, тогда мозгов хватит и на евика и на более интересные баки, понимание как использовать ТК и что такое 18650. Нафиг вам за людей так гемороится. Ну на крайняк можно и эвика с субтанком, беспроигрышный вариант.