Земляки,
может кто устал от Provari v2.5?
А то я бы приобрел по гуманной цене ))
Вид для печати
Земляки,
может кто устал от Provari v2.5?
А то я бы приобрел по гуманной цене ))
Есть ли у нас где купить гадомасло? Поделитесь контактом.
Tmax Juices
Доставка 210руб СДЭКом до склада 1-2 дня, ну или почтой ~200руб, как приедет...
почему жидкость "Snake oil" называется "Гадомасло" ?
змея - гад
вот этот момент пришлось гуглить и то по итогу все за уши притянуто.
но спасибо что разъяснили.
езжу как дурак по двум почтовым отделениям раз в неделю, да бы попытаться найти свою посылку, в которой все мои обновки и прочие необходимости.
просто потому что указал в заказе с фаста не верный на одну цифру номер дома :C
написал уже в поддержку фаста, и в сапорт почты россии. везде один и тот же ответ. Ждите пока обновится трек номер.
А он с 9го числа застрял на одном месте "Покинуло сортировочный центр"
самое комичное во всей этой истории, что посылка ждала меня один день в моем почтовом отеделении, но потом "перенаправлена на верный адрес"
:CCC
купил себе вкусную на запах жидкость, а парить как то и не на чем :C
Вчера покупал в VP21 нержавейку, парни предупреждали - на D2 не заведется. Завелось. Немного танцев с бубном(как учили великие гуру) и всё работает. Более того - и на КлоноХвосе завелось, и даже без бубна, само. :xz: Запускал на сабтанке с нано базой.
п.с.
Библейский термин :xz:
Ребят есть кто продаёт rx200? Желательно не сильно поношеный и с акумами, можно и зарядное устройство для акумов
We don't smoke
У кого что...)) Впервые накрутил клэптон(0,2 на 0,32), так он гад 2,5мм не влез в мой орчид. Поймал красивую, яркую козу)) Походу уже пора дрипку покупать))
Продается STRO mini, оригинал, за каких то 2000 деревянных :)
Гдето я это уже видел :think: :)
Кстати новая вышла, правильная, объединяющая в себе приемущества первой и второй и еще мелкие улучшения
В группе на фб оно