Дело хорошее.
Вид для печати
ohotnik_ork А денег сколько? И готовое есть что ни будь?
fram54 ответил в личку.
Можно и мне в личку?
kulik81, конечно можно :)
Земляки, поймите меня правильно: я не ставлю себе целью тупо барыжить абсолютами, хотя у меня сейчас сырья литров на сто жидкости :)
За год с небольшим изучения самозамеса я получил опыта и знаний намного больше, чем нужно для удовлетворения моих личных вкусовых потребностей. И мне действительно хочется делиться результатами с ценителями, поставлять табачные вкусы тем, кто ими интересуется, кто в них понимает. Я действительно готов тратить время на подбор рецепта под конкретного человека и конкретный девайс. Я действительно готов тратить жидкость на дегустации, для тех кому это действительно нужно и интересно.
Даже если таких будет немного, пусть даже всего 5-10 человек. :)
ohotnik_orkДа , видел. Если на левом берегу не бываеш то сам позже свяжусь с тобой. До четверга времени не будет на Березка ехать ,а в пятницу отдыхать уезжают на неделю.
Территориально - метро Березовая роща.
Вообще в будущем планирую доставлять заказы, но дегустировать - на Березовой Роще.
Камрады, может кто знает где в Новосибирске купить бак Serpent?
Кучу магазинов обошел нигде нет. Предлагают всякие Serpent mini и прочую ерунду.
На gearbest, fasttech и т.д. их уже нет. На aliexpress есть только у пары мутных продавцов.
http://s010.radikal.ru/i311/1706/cf/a49be1085290.jpg
https://3gercraft.com/wp-content/upl...6/scheweps.jpg
где купить в новосибирске?
дайте наводку, кто знает
Кстати а сам абсолют можно купить у вас, желать бы аромку или, концентрат?
Шанхайский никотин (MrFatCat)
Хочется попробовать. Продавец готов расфасовать пробники по 10 мл. Есть желающие заколхозится?
лётчик И почем за 10 мл?
Где то 170 рэ с доставкой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В общем я оплатил 10 пробников, сумма итого с доставкой и комиссией вышла 1966 руб.
Т.е. 1 флакон - 200 рэ округленно. Приедет - маякну.
Пока один в резерве, за fram54
Доставка вышла дешевле, флакон в итоге 185 рэ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk