Только и клоны видимо самые дешманские. Долларов 13 у китов брали , а ценник по две тыщи ставят
Вид для печати
Ну милкман совсем совсем видимо клон. 300 рублей.
Всем привет! Нужны кому нибудь COREHOLDER by clr® | VK ?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Подобие колхоза. Сегодня в Алматы улетаю, 10 буду в НСК, хочу себе заехать купить, могу ещё кому нибудь. Если 2-3 комплекта, оплату можно по факту, если больше желающих, буду думать)
Да, там их и делают.
В группе искал их, не нашел. Да и ехать мне до туда лень:) В общем, если кто то надумает, пишите, забрать можно будет на Высоцкого. Или 10 буду на тэц5...
berkas да они в империи по цене производителя продаются. Так что можешь не заморачиваться :)
Ну и ладно:)
Ищу такую жидкость Doctor Grimes Holy Blood,без никотина. Если кто вспомнит,в магазине узнайте о наличии.
Наконец то пришла первая моя обслужка,в виде кайфуна третьего. Месяц ждал. Вечером буду пробовать ощутить разницу между родным пиковским Мело 3 и им. Жижон с Московии пришёл, заказал на пробу с дрип клуба. Будем учится мотать)))
Народ кто-нидь занимается у нас простым ремонтом плат или чем-нибудь подобным. Помню Ипкис вроде делал что-то такое...
Можно в ЛС инфу
А с Ордынки кто-нибудь есть? Можно состыковаться для совместных затарок! ))
А то иной раз из-за какой-нибудь мелочи в НСК мотать или бандероль оплачивать не с руки, а с местного "вейпшопа" куска ваты не допросишься привести((
Господа, есть желающие заколхозится? Ценники огонь Товарный Остаток По Низким Ценам Срочно!
лётчик Желающие то есть, но желание не быть кинутым, тоже в наличии. Пока у него, никто и ничего не купил....
Не, ну цены-то хорошие, я даже модик присмотрел, который взял бы так-то...
Но продавец так себе. Регистрация месяц всего, 0 сообщений, по ссылке на ВК, которую он дал как подтверждение надежности магазина, последняя запись в феврале 2017г...
Ну не знааааю... :think:
В принципе тысячей рублей я готов рискнуть, больше - нет. Один мод взял бы и пару батареек.