Надо ссылку на начало обсуждения в шапку.
Имхо, хай-энд баки лесом. Вкус раскрывают между кангером и дрипкой, но перплата ппц.
Алсо, предлагаю заклхозить Айолус Лайт. На каком-то сайте был за $35, но доставка 30...
Вид для печати
Надо ссылку на начало обсуждения в шапку.
Имхо, хай-энд баки лесом. Вкус раскрывают между кангером и дрипкой, но перплата ппц.
Алсо, предлагаю заклхозить Айолус Лайт. На каком-то сайте был за $35, но доставка 30...
Trainer, не мути воду: клиры и виви нова... пущай с азов начнуть, а то потом хлопот не оберешся...
КлоноОригенГены... На вате даже бабушки справятся! Новичкам легче не объяснять - почему нельзя лизать кЕтай, чем объяснить зачем переплачивать за оригинал. ИМХО.
В Ильфумо есть, по-моему.
Trainer Дим, прекрати себе мозг ломать. Сабтанк и Эвик втс, этот сетап любой победит, если он не аутист.
Натрави их на нас, в конце концов, пусть нам мозг любят )) нам хотя бы за это платят )))
Почитал я советы профи, поржал, сочувствую Димону %)
Друзья.
Никто не запродаст по небарыжной цене мод с термоконтролем от 50 ватт?! в идеале Istick 60w или Evic vtc.
Ситуация такая: месяц назад перешел с аналога на пар, парю егошку, задолбался заряжать батарейку.
Заказал в начале декабря на али с купоном айстик, месяц ждал, так вчера увидел что посылка идет не мне, спор открыл, но это надолго все..
В общем нужен мод за недорого, в Москве цены хорошие, но опять почта- ждать, поэтому прошу помощи здесь.
Ребята, я тут вклинюсь с вопросом) У нас вообще бывают колхозы на аромки и железяки в НСК?
Я кроме ПГ/ВГ ничего не нашел. И если не бывают или очень редкие, то скажите, заказывать что то в Московском, например, колхозе есть резон или по деньгам выйдет так же а по срокам еще дольше?
+еще я слышал о некоей невероятно подробной теме о термоконтроле, где все разжевано и сразу прям у всех проясняется чем отличается парение на никеле, титане, нерже и как это делать правильно, может кто в курсе?)
Rugins, можно и у нас найти... помониторь группы-барахолки вконтактике
fps12 Наслаждайся )) http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
fps12, и ещё http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=64959
StanlyBurns
Lacmus
Через 3 недели около активного пользования кнопка на Нойзи крякнулась. Кто может выточить новый толкатель из чего-нибудь прочнее дерлина?
Доброго времени суток господа хорошие. Ситуация примерно как у
Rugins.
Только в посылке Вамо 6 и тайфун гт 2. :)
Ищу ченть адекватное. Помогите чем можете. Задолбался парить нитку. А то опять закурю аналог:( В Сибовской барахолке последние объявления от 15 года боюсь что не актуальные. В идеале Эвик мини.
JFYI на фасте опять 10% скидки на все:
спойлер