Я по фене не ботаю, по русски плиз ;)
Вид для печати
Цитата:
Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Кер лингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали… Вулкан как вулкан.
T_G_K :nice: :biglol:
Это из "Невероятная жизнь Уолтера Митти"? ))
Ок, пусть будет орчид. Так все же, что есть из аромок хорошо подходящих под сей девайс? )
Под сигаретную тягу прям вкатил Экзотик SMOG на традишене 9мг., ммм вкуснятина! Ещё понравился как ни странно ильфумовский Максборо 6мг. на вельвете.
Вроде дешевенький, но приятный, карамельные нотки. Может кто знает, если замешать основу с аромкой Экзотик Мальборо, вкус похож будет на ильфумовский?
Знаю, может для бывалых я говорю дичь и советом будет - попробуй премиум, но я пока не искушенный, поэтому не пинайте, интересно узнать именно то, что спросил выше))
Максборо - аромка от ФА, с довольно не свойственными другим мальборам нотками.
tap-tap
О, спасибочки! Это и надо было узнать! Пошарил, на форуме темка даже есть, там все расписано, впечатления, сколько кАпать. Ништяк, две табачки уже для себя открыл. Еще надо подобрать ченить для моей бакодрипки. Ещё так понимаю "Зеленый чай" как бы маст хэв, попробую обязательно)
serg-hard Нормально вроде мини эвик работает(разве что по попугаям температурным привирает) . Только что из интереса запустил свою дрипку с дуал койл билдом из 0.4 NiFe30.
http://cs619725.vk.me/v619725422/203f6/wJBh1n4PZTw.jpg
Планирую заказать NiFe48 - не пробовал?
Нифе30 сопротивление через чур низкое, как на никеле почти. Не все моды это нормально терпят, да и аккумы быстро высаживаются
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Да и цены на проволоку в вп21 жлобские, в 4 раза выше предложений в Москве. Ближе к народа надо быть ;)
У меня не сабом, на титане от 0,25 до 0.5 - отлично тянут все моды и батарейка долго живет
serg-hard Дело не в мощности. Билды по массе примерно одинаковые: 7 витков 0.45 титана и 8 витков 0.4 нифе, мощность-температура тоже.
В общем, сам удивился, что "кпд" вырос.
Скажу больше: на выходных сломал нифе спиральки будучи дома, перемотал на кантал идентично 0.4 8 витков, 0.45Ом - разницы в живучести акков не заметил. Вот только на ТК вкуснее намного.