А мне вот грек согласился продать Saos за 350€, но теперь я думаю настолько ли я его хочу. Дорого с таким курсом, либо ходить всю дорогу с прямоугольниками...
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...a6d0a0f9dc.jpg
Вид для печати
А мне вот грек согласился продать Saos за 350€, но теперь я думаю настолько ли я его хочу. Дорого с таким курсом, либо ходить всю дорогу с прямоугольниками...
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...a6d0a0f9dc.jpg
glamball он длинный критично, с неясной платой и неудобным управлением.
Zillah Жень, запарила если честно тема про устарелость плат, которая регулярно от тебя исходит.
У тебя вообще платы нет, ходишь с мехами которые устарели год назад, а скоро будешь с передовой новинкой за 40 баксов и за корпус и за плату вместе, в которой даже step-down'а нет.
Мне все эти движняки вообще покуй. 40, да и 30 Ватт мне более чем хватает в повседневной жизни. ТК не уперся хоть он и есть.
У меня маршрутизатору домашнему 3 года. По твоему выбросить его пора если он работает с аптаймами больше полугода и нагрузка на нем 4% не превышает? Твой телефон устарел в день покупки и что теперь, бежать менять?
Надо бросать, но совсем без всего тянет курить аналог, и я это делаю. Пока батарейка не сдохла, на аналог не тянуло почти. Как бы типа ритуальное действие сделано и можно терпеть без никотина спокойно.Цитата:
Могет просто бросить? ;)
А если неготова, можно купить ченть типа меха Колибри(с защитой) и парить дальше :)
Ну и что же, ни у кого не валяются старые батарейки после того как вы на крутые переходите?
Да давно уже побросали Егошки, выбросили, раздали. А если бы они и остались, то все равно аккумуляторы от глубокого разряда были бы уже полу-или нерабочими. Проще купить за 500 рублей новый.
Ну или в группе ВК спросить, там больше шансов. На первой странице этого топика вроде есть ссылка
Мне проще за 150 купить полудохлый, который заряд не держит)) потому что он мне нужен не постоянно парить, а только 2-3 раза в день, когда уж слишком курить хочется, обмануть психику. У меня это успешно получалось, пока не сдохла батарейка...Цитата:
Да давно уже побросали Егошки, выбросили, раздали. А если бы они и остались, то все равно аккумуляторы от глубокого разряда были бы уже полу-или нерабочими. Проще купить за 500 рублей новый.
У меня на работе от старых егошек (лет 5 назад юзал) валяется пара батареек, если буду завтра там (метро гагаринская) проверю мож хоть как-то живы и отпишусь.
О! Буду ждать!)Цитата:
У меня на работе от старых егошек (лет 5 назад юзал) валяется пара батареек, если буду завтра там (метро гагаринская) проверю мож хоть как-то живы и отпишусь.
Отписал в личку
glamball, неплохо.
Меж тем HANA One (complete kit) стала стоить 59$