ну жык и с чего тяга должна быть тугой? Какая дырка такая и тяга, привыкаешь ко всему, при слишком тугой тяге, будет перегрев пара и вообще кака.
Вид для печати
и пара мало как то. Вы уж простите за тупизм, первый генезис. а если медленно затягиваться то как гарики какие то.
О, не один я еб++++ый ))) акки пипками по разному храню ))))
Ну тут уж у всех по разному, кто сразу заводит, а кто нет, смотря на чем заводить это первое, как скручена сетка, сколько витков, куда смотрит обдув, светиться ровно от центра спирали.
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Deviantly Hydra setup - YouTube очень познавательное видео!!!
Завожу на эвике изи хэде. со стабилизацией и без. сетка скручена туго, 5 витков, обдув в винт смотри, и никак не регулируется. Спираль греется от верха больше.
ну он должен сомтреть на намотку, купол то крутится! и желательно мотать спираль так, чтобы обдув смотрел прям на спираль. Значит где то кз, шевели на горячую витки, спираль должна греться от центра, и никак по другому, если по другому, значит КЗ, если и после 100500% прогона кз спираль все ревно греется не от центра, то значит КЗ! Либо витки в воздухе висят, но такое редко бывает, но бывает.
Купол накручивается на резьбу. Поэтому как то сложно с этим
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Спираль то должна лежать на сетке или наоборот не касаться?
У меня самого не получалось, но у нас Дэн как-то не очень аккуратно этот магнит прилепил и в итоге словил КЗ полностью заряженной батарейки. Успел молниеносно среагировать, до взрыва не довёл, но батарейка в помойку отправилась)
p.s. до взрыва не довёл, потому что достаточно один раз взорвать батарейку чтобы больше никогда так не делать, а у него на счету уже две)
Влад а я говорил :))
Вот такую инфу я сегодня прочитал, что скажите?
Сергей не имеет нормальной системы продаж в России не потому, что тут сосредоточено менее 10% покупателей, а потому что девайсы по факту делаются не в Германии, а в Китае. В России для того, чтобы реально продавать девайсы с маркировкой "Сделано в Германии", нужно предоставлять сертификаты, пруфы и прочее, чего он сделать не может. В Германии же достаточно того, что ты зарегистрирован у них, а то, где тебе собирают и делают то, что ты будешь продавать, их абсолютно не ипет.
Ну почему, я быстрее поверю что за станком стоит китаец, чем немец, ну в крайнем случае хохол на заработках в германии/польше...
Так маде ин чайна не так матёро как маде ин джомани
Кстати судя по сайту, он не так уже заинтересован в продажах, видать накопил свой лимонард.
Ну так он же не может продавать в России такую продукцию без сертификатов и пруфов.
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Ты уж определись, в Германии все таки или в Китае ) Национальность того кто следит за станком, который все делает сам и автоматически, никак не влияет на страну происхождения девайса )
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Его товар сам себя давно продает. Ему не нужна активность для того, чтобы продать. Он не продавец.
Кайфун 4ый намечается, появится, будет ажиотаж.
Уболтали сейчас на работе затянуться аналогом - дядька на работе привез из Армении сиги, как он утверждает, из натурального табака. Ну и мне немного интересно стало - какие ощущения будут от сигареты спустя более чем полгода после перехода на цифру.
В общем - затянулся я разок, сначала по вкусу вспомнились ощущения от первых, еще школьных, курений. Но потом сразу стало так чертовски противно, что аж просто буэ!
Перед затяжкой я немного боялся, что курну, и может захотеться обратно в курильщики аналога податься, но нефига ))) Жевал потом жвачку, жрал тик-таки - убивал всячески во рту отвратный привкус дыма, короче понял - с аналоговым табаком завязано )))
Эх. Что-то напрягает меня 18350 формат. Хоть гильзу продавай да клопуро-хану бери или мех какой на 18650 ибо денег совсем нет =/