Помнится, камрад Iskatel задаривал мне магниты для Немезиса, которые я так и не забрал.
Кирилл, если они еще лежат, можешь отдать человеку? )
В эфире с Sony Xperia SP
Вид для печати
Кстати, кто тут дрипку хотел - вон на барахолке распродажа оригинальных медных филлипинских Projectile всего по 1500 руб!
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=39164
В эфире с Sony Xperia SP
А с чего бы с магнитом ход кнопки стал бы жестче?
А почему нет? У меня на Гильзе довольно сильно нажимать надо.
Пофиг уже на Нектар, хочу любую односпиральную дрипку ф22 с нижнебоковым обдувом. -_-
glamball А у меня на MKTS и на RR ход короткий и мягкий. А вот на китаймехе с пружиной ход жесткий и длинный, если честно то бесит ))
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
glamball Ты не помнишь по чем госцена была на первые гильзы.
2000 латунь/бронза и 2500 медь.
Новые по 3200 из-за двух стаканов.
Угу, по 20 руб. размер только надо посмотреть, да и вон ниже вариант с тремя какой-то, выяснить бы поточнее.
Сегодня буду заказывать клон Ахиллеса, можешь присоединицца. 8)
О как, как это три? 0_О Любопытная конструкция, есть описание гденть? 8)
И почем клоны? Нержа или титан?
Судя по цене титан должен быть, ну или лесом. Он такой здоровый, что в нерже нормально так весит.
glamball слушай, а Колибри - это ваще-приваще или так, просто неплохо? )))
ага титан
Achilles (clone)
Спасибо, ну так то да, логично, будем искать если твой знакомый раньше не появицца. 8)
С 18350 - минимимими, но только с небольшими дрипками - стоковый кайфун или еще что здоровое не удобно держать.
С 18650 - удобный мод, который не смотря на здоровую батарейку полностью скрывается в руке даже во время парения.
Я в одном шаге к покупке колибри вместо гильзы) и в трех шагах от покупки нектар+колибри
Но борьба пока идет)))