trollvlad согласен на колхоз! Тоже захотел дэс стар и лунар мист.
оффтопик: Передумал продавать протанк, шибко вкусен оказался для клирика
Вид для печати
trollvlad согласен на колхоз! Тоже захотел дэс стар и лунар мист.
оффтопик: Передумал продавать протанк, шибко вкусен оказался для клирика
конца то минимум 2, остальное их длинна
Ну мне обдува хватило, как описал раньше, насыщености да маловато, но за неимением дрипки пойдет, да и лучше/проще кайфуна выходит "заряжать" 8))
Она само-кем-то-замесная? Чет описание... просто пугает. 0_О
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Пока располагаю эвиком изи хэдом со стаканом под 650. В поисках бака или гены. Недавно кто то писал про про танк и кобру, не продали еще?
Фоточки выложил в группу
Спасибо за информацию. Спрошу у него.
Уважаемые камрады, обьявляется экспресс-колхоз на загадочную новинку - премиум-жижки Infinity Space. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=40218
Заказываем по акции наборы из трех жидкостей по цене двух. Стоимость набора 430 руб. Так как никто этих жижек не пробовал, планирую заказывать все три имеющиеся у них в ассортименте жидкости.
До 15.00 среды 24.09 надо отправить мне в личку инфу по желаемой крепости (6 или 12 мг), и деньги с ником в комменте на киви 9133754828.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...8e19747300.jpg
В эфире с Sony Xperia SP
И бутыльки как бутта ис пад зильйонки...
PS нашел их, но епт что это?
Вообще - я просто хотел заказать сам, однако решил оповестить земляков, что есть такая интересная штука. Никто никого не заставляет, и если даже никто бы не подписался, в среду я просто заказал бы себе и все )))
Однако, насколько я знаю, пять желающих уже есть.
Что же касается "на коленке" и "по конской цене", то я не думаю, что кто-то из нас досконально знает состав недешевых жидкостей Red Smokers и бывал в их лабораториях. Однако же все с удовольствием их попробовали )))
Цена, в данном случае, обусловлена имиджем новинки. Я почти наверняка не буду парить эти жидкости "на постоянку", но если они окажутся вкусны, вполне можно будет покупать их иногда, побаловать рецепторы )))
Мысли вслух с легким негативным оттенком иногда работают лучше чем прямое и откровенное очернение.
RS тоже когда-то начинали, выпускали первые партии, их никто не знал.
Это совершенно левый сайт какой-то мирикосский вэйперский.
Ребятки утро доброе, подскажите
Сделал на клоне кайфуна 1.6ом
Утром проснулся уже 2.0
Попарил, пока шел до остановки и уже 1.7
Почему оно плавает так ?
раньше не имел дело с намоткой и сидел на егошке, поэтому не обессудьте :з
С домофона