Говори что, я добавлю в заказ.
До вечера жду, тогда, чтоб резерв поставить... Майфун чет тормозит, Шушпанчик говорил "вторник-среда", чет задерживаеццо...
Вид для печати
Ок. Часов до 6 придумаю что надо
Zillah Ха тоже как то веник курили, эх веселое детство!!!
А мы еще делали "сигареты с ментолом" из обычных ))) Вытаскивали фильтр, и брызгали на него средством от кашля Каметон. Потом вставляли обратно, и сига получалась с ментолом ))) Единственно - плюс это был или минус даже не знаю - Каметон содержал эфирные масла, и сигаретная бумага довольно быстро ими пропитывалась, в результате чего становилась прозрачной, и было видно табак )))
Привет всем Новосибирским парильщикам из Омска!) Хочу приехать к вам в гости, город ваш интересный посмотреть) ну и хотелось бы прикупить что-нибудь из эл. сиг... интересуют обслуживаемые атомы дрипки и т.п. ну и аромки для самозамеса. Уважаемые, подскажите адреса, куда однозначно стоит заехать. Буду очень благодарен!
Хм, коллизия, мы таримси в Омске, а омичи к нам? O_O
Ну жижа и реги для самозамеса - знамо где, во Вредных привычках 21 века остальное в илфамо... :)
2All над сходку мутить, Гость едет! ;)
Вы куда там все записываетесь и что за мортира, мож мне тоже надо)))
Trainer Дрип тип от лемура, титановый, коротенький, нафиг он тебе? Тебе лучше из серии in black.
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Парни, есть у кого клон кайфуна лайт на продажу?
Купить "Дрип-тип LEMOUR (Серия Mortier)" по лучшей цене
ну я просто жду заказ от Шушпанчика, вот и решил заколхозить, мож надо чего кому. :)
Zillah надо надо мне что то, щас состряпаю
У нас кто нибудь парит кангер двуспиральный?
Есть испарители к нему, новые, упаковка по 5шт х2
привет всем,
получил сегодня кайфуна мини, ой сорь, китайфуна из ФТ(а то опять поборники оригиналов возмутятся;) ), раскурил дрипкой, проблемка: пар из носа течет((
Есть варианты сделать пар посуше?
Добавь жару или сетку поставь )))