Уже 15 капель аромы на 10 кубов, а вкуса все нет :-(
Что я делаю не так?
Вид для печати
Уже 15 капель аромы на 10 кубов, а вкуса все нет :-(
Что я делаю не так?
Типа продолжение отчета про титановый клон ахилеса.
Из сетки что у меня в налчии(а их две: ильфумовская и с есигмодс 200мэш) ни одна не угодила(конкретно мне).
Ильфумовская - годится только для вариваттов типа Варьки и Нивела: очень странно ведет себя, когда пытаешься побороть ее на мехе - либо перелив, либо инерция.
200 мэш с есигмодс лучше, но такая рабица... Очень сложно побороть коз на срезе. Перелив. Думаю на 0.5-0.7Ом взлетит, но нет возможности опробовать.
Да и ахилес при такой моще будет греться очень сильно, о чем я вроде писал.
Плюсы: вкус. Очень чОткий, местами острый, сказываются проблемы с обдувом - как ты его не регулируй, а только тягу поменяешь(это в принципе всех атомов с таким обдувом касается, кроме, разве что Нектара, где два отверстия). Открываешь на полную и спираль через чур сильно охлаждается в центре.Открываешь на мало - можно и гарик схватить.
В целом, я останусь при своем мнении: это один из лучших ОА для новичков и тех, кому уютно на 15Ватт. Более того, я бы порекомендовал разориться на оригинал во избежание лотереи, если не понравится - всегда можно продать за те же деньги.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Что за арома?
FA Грейпфрут
Кайфун лайт+вамо
Как вариант - пусть настоится пару дней.
Стояло 2 дня в пропорции 1кап - 1 гр, сегодня попробовал вкуса чуть совсем, начал добавлять по капле...
dinar13 А где брал аромку грейпфрут? За свои-то ароматизаторы я уверен)
dinar13 судя по обзорам, конкретно этот ароматизатор надо лить по 2 капли на 1 мл.
Камрады, мб кто в курсе: Ориген V2 что у шушпанчика, стоит взять, нормальный там клон?
Вроде как 1:1 как оригинал, хвалят.
Zillah Кого загонишь? )))
Парни, а кто ждет посылку от Мото и 147? Можно к вам в доставку встрять? Нужен дрип и колбу на нектар.
Да можно, скажи пусть ко мне вписывает, я СДЭКом заказал...
PS Нас кстати тоже задерживают колбы и дрип-тип 8)
PPS Почитал тут про фторопласт(на википедии), точнее как он ведет себя при высоких температурах, не айс как то, над будет чет другое придумывать, зря заказал аж 2 затычки...