Это скорее особенность 12-ки, я ж говорил :)
Вид для печати
Мне вообще с недавних пор кажется, что традиционная база менее вкусная что-ли, водянистая. Все же там 10% воды против 5% у меня.
Кайфун правильно состыковался [emoji1]
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...c8bc9b9b57.jpg
С тапка на средней ноге.
glamball Поменял я всю свою коллекцию табачек от ХоЛ на Эль Торо Дарк Пурос) по мне самая вкусная, попробовал все..Эден еще ниче, и Perique мощная такая сигара и вкусная, действительно очень очень близко к аналогу.
Так что не попарить тебе гевары теперь на пробу :( но вот Гевара и сигариллос очень четко передают всю отвратительность сигаретного табака.
Всем привет! Прошу совета гуру в выборе девайса для курения начинающему. Начитался уже до одурения, пока смотрю на айстик 30 с родным атомайзером, да тут еще начитался диферамбов про By-бак и вот весь в сомнениях что лучше выбрать.
serg-hard Мело - 2000р и он необслужка. Байка 150$ в среднем и она обслуживаемая. Но есть компромиссы типа: Subtank Mini и Delta 2 =/
А с точки зрения результата есть разница за 2000р и 150 баксов? А то может я через неделю вернусь к обычным сигаретам, а 150 баксов можно на более полезное потратить :) А по поводу батарейного мода выбор нормальный или искать со сменныым аккумом? И еще есть ли смысл в покупке айсика 50?
Сорри за ламерские вопросы.
Есть, но не факт, что сразу заработает как надо. Субтанк и Дельта располагают выбором: необслуживаемые испарители разного сопротивление(т.е. под разную мощность) и обслуживаемая база(в случае с Дельтой надо докупать отдельно).
Хорошие, оригинальные девайсы на вторичном рынке стоят на 10-30% дешевле новых. И на них есть спрос.
Нормальный, но 50-ти ваттаная версия интересней по трем причинам: мощность, емкость батареи, внешний вид(но это скорее "имхо", мне лично не нравится унитазоподобный выступ у версии на 30Ватт). Так же есть моды других производителей по цене 30-200$, но с ними еще появляется потребность в аккумуляторах и иногда зарядке.
Итого: если "здесь и сейчас", то айстик на 50Ватт + Мело. Если не горит, то только "по деньгам", ибо хороший сетап может вывалится и в 500$.
Ястик 50. Два бака кайфуна за день на мощности 15-19 Вт. Заряд на одну черточку упал. Тестю дальше, но пока мне очень нравится. В руке очень удобен. Кнопки срабатывают четко и мягко.
С тапка на средней ноге.
3 дня,на тайфуне,18.5 вт,пасстру вкатывает:)
Поставлю на зарядку
Спасибо за разъяснение, наверное выберу здесь и сейчас айстик50 с мело, а если понравится сам факт такого курения, буду думать о более навороченных вариантах :)
Продам Саб мистери 300 а