Давай все же называть вещи своими именами. Нету у них своих идей и купленных нет! Все спизжено или сделано по мотивам спизженного. Сделано из гавна, но хоть производственную базу подтянули, резьбы уже не вызывают эстетический шок и паяют терпимо.
Вид для печати
Ну крупные китайские компании, вполне себе выводят на рынок годный продукт. Сабом баки у них ничего так выходят. Субтанки, Гоблины, Зефиры. Стики тоже подтянули. Моды на платах ДНА и СХ . Китайцы не все одинакого бесполезны.
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:09 ----------
60 пг/ 40вг.
И не спится же вам...
Китам вообще всё равно что вы о них думаете ;)
А раскрутка картомайзеров за копейки - это аналог темы оргтехники. Техника в убыток, а заработок на расходке.
Ну что ты за человек, Серега ) Ну они там не придумывают сверх девайсы. Обычные, хорошо работающие баки ) Не все же они там зомби за станками )
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
Разве что Сергей Новиков, подкидывает им идеи баков с мыслью - Пока точат что я им подврил, они не точат мои кайфуны )
Я не говорю, что киты тупые или зомби. У них другой менталитет и они знают, что на разработке большая потеря денег и времени. Из-за этого идет работа по принципу "цельноспизженной технологии". Для Азии это нормальный подход, япы также развивались ;)
Это подход в последнее время меняется у некоторых фирм и они забивают рынок качественными устройствами. Все в этой теме у Китая намного лучше стало за последние 2 года.
Меня больше поражают люди, которые не берут оригинал за 20 Баксов, а все равно берут клоны за 10-15 тех же устройств )
Чего-то ничего из новинок ранее не проскакивало нигде. Разве что считать того же гоблина клоном кайфуна. Это при том что модеры ничего кроме аквы и орчида(вот где было чистое клонирование) так и не родили.
tap-tap
Я вот разорился на иннах дриппер и бф99 :) поглядываю на Гем и К.Лоуд.