как бы, если мне даже на советовали. то по факту определились только с модом. Между которыми я тоже пока что не решил, будет ли это xSmoke2 или сигелей150
По поводу дрипок, клиромайзеров, баков, бла бла бла - вообще без понятия что брать и куда дергаться.
читаю ваши переписки про канталы, спирали из никеля, титана и прочего прочего. Вроде бы понимаю что это, вроде бы понимаю как это даже наматывается, т.к видел пару роликов. Но по факту понятия не имею в чем отличия, что для чего подходит, и зачем это нужно.
Жижи - тоже без понятия. Я понял что мне под мои нужды рекомендуют 70% глицерина. Но это вся информация, которой я владею. Почитал про безникотиновые смеси, про самозамесы. Все те же вопросы по итогу, где брать, что с ними делать.
Ну и собственно самый важный вопрос, где это все купить, если я не хочу с джойтека заказывать и ждать. Видел ссылки в первом посте, но не уверен ни в одном из этих магазинов. Хотел бы услышать ваши отзывы.
Ну и самое грустное в этом всем. Что , независимо от того объема информации , которую я получил с различных форумов, видео, и прочего. Купив какой нибудь мод, какую нибудь жижу, какой нибудь бак. Я все так же останусь без понятия о том, что такое вариватт, за что отвечает сопротивление и прочее. Короче буду тыкать наугад пока все на себя не вылью или не обожгусь