Хотя меня толстая егошка пока вполне устраивает)
Тапкой натаптал
мда конечно.
щас бы придти за советами по уже существующим вариантам, а в ответ получить еще больше вариантов, что бы у меня голова вообще перегрузилась и слюна потекла
я думал вы мне щас скажете. мол иди купи сигелей, на него купи вот такую вот бандуру сверху , поедь туда то туда то и купи такой то такой то жижи для начала.
и потом еще пара человек написало бы то же самое, и вывели бы общий знаменатель, и все были бы рады, ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ.
А по итогу я снова попал в какой то холивар уже приевшихся вам, и незнакомых мне, шаблонов. И разнообразия мнение, без сходства хоть в каком либо пункте.
Тут был спам
Я думаю в нашей теме такого единогласия никогда не будет... Ибо фломастеры))
Тапкой натаптал
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Меня в гуры не пишите) я потолстевшую егоху парю
Тапкой натаптал
Тут был спам
Тут был спам
Вот такая красота)
Тапкой натаптал
Тут был спам
Топтыгин, бери eGO One Mega в Vardex и жижу Sigar в vr21. Не забудь докупить пару испарителей на 1 Ом. Всё.
Тут был спам
а
ну это просто
аналог не курил
эс не пробовал
затяжку предпочитаю кальянную или сигаретную, т.к в зависимости от моего опьянения курю либо сигареты либо кальян
я же писал в своем топике, на который давал выше ссылку, что я грубо говоря ищу карманный кальян. По большей части для статестического удовольствия от выдувания обильного кол-ва пара.