Могу задорого иннах дриппер продать ;)
Вид для печати
Могу задорого иннах дриппер продать ;)
Жижа в вате устраивает. Не устраивает колпачек, можно было иначе топ кэп сделать, без него. И не устраивает цена.
Нектар, боже упаси, вообще не в тему и пройдено это больше года назад.
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Спасибо, воздержусь)
И зря воздерживаешься - это как раз идеальная вкусовая дрипка для проб. Я свою не горю желанием продать, но советую присмотреться и купить в более простой комплектации.
Возможно ты прав, но я не готов. Надоела тема вся, бабки надоело тратить. И вообще вместо иннаха я куплю много жидкости просто понюхав
Привет ребят, я тут дешево распродаю два своих наборчика. Дрипка derringer оригинал + на халяву отдам вместе с ней кантал 0,25 и 0,4. iStick 40W TC пользовался им меньше месяца и не очень часто. Также продаю Vision spinner 1300 mAh 3.4-4.8V + KangerTech T3D. Звоните если кому надо 89628308666 Владимир.
Trainer, ща похожу единственная годная дрипка, это Вортис, но цуко цена... и у китов пропала... :(
Да она тоже с какими то адовыми обдувами
Да хня это а не хобби, в добавок не полезная. Что мало полезных хобби? Алкашка например :D
На самом деле много чем можно заняться, бассейн, лыжи, музыка, конструирование какое то, дофига более полезных вариантов.
А ввейпинге в добавок и добиться ничего нельзя, результатов в нем нет, стремиться в нем не к чему. Все какшки которые мы скупаем и гордимся обесцениваются через полгода, в лучшем случае год и становятся не актуальными. Гордиться такой коллекцией глупо. Поддерживать ее в актуальном состоянии - инвистиции в никуда, в добавок у миллиона людей будет больше и круче. Зачем эти телодвижения?
Форум и всякое рядом действительно времени много съедают =/
А выхлоп всегда минусовой.
Здесь тоже похвастаюсь самым бюджетным апдейтом :) Вложение 156679
Будем считать, что срок активного вейпинга равен одному году. Проводим старперов в мир новых увлечений и ЗОЖ :)
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Паша у нас выбился из ряда, уж проведите с ним работу над ошибками! Фигли он парит и парит, пора завязывать!
Что то ты перепутал теплое с мягким.
Я не завязывал парить и пока не вижу этого в ближайшем будущем. Но скупка девайсов сегодня мне не интересна. Точки над i уже расставились. Я знаю чего хочу и чего не хочу. Революций на данный момент нет, не вижу ничего интересного к приобретению, как увижу, может быть поучаствую. И в этот режим перешло большинство авторитетных парилищиков этого форума и данной ветки в частности.
Акелла, Азимут, ТрольВлад, Профан, Лакмус, они все парят, но не скупают все подряд чтобы попробовать и опять продавать, все так или иначе нашли свои определенные как говорится дзены и не делают из парения культ. Паша, которого ты сюда же приставил, тоннами девайсы не скупает, но выбирает их осознанно и выжимает все возможное. Так что если хобби парить, то это можно делать и на егошке. А если хобби в скупке всего подряд, то я заколебался от процесса поиска, покупки, ожидания, продажи, отправки. Пока как то так...
Трахаться предпочитаю с женщинами ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Я и не советовал скупать все подряд! Просто делюсь опытом поюза новых девайсов, а у меня его местами поболее , чем у авторитетных парильщиков ;) Выбор всегда за тобой :)
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Спасибо, стоит 2 бакса, на счет как выглядит - у тебя всегда свое мнение и это радует ;) Хотя предполагаю ты не понял в чем апдейт и оценил связку в сборе :)