1. 292
2. 592
3. 241
Остальное пока не пробовал, на партию никак не попадал.
Восхищения не вызывает, но потом тянет снова залить :)
Как-то мягко сбалансирована она у него.
И ТХ на 592 очень нравится.
Вид для печати
Итого тебе 1шт 292, 2шт 592 и 3шт 241? )
ИМХО у 592 ТХ нет совсем, печеньки очень мягкие и классные.
Упс, я забыл что ощутимый ТХ для меня - это бахрейн/Шиша 12 мг )
Ясно. Надумаешь по 450 - цепляйся, я щас себе и друзьям впрок наберу и потом х.з когда брать буду (если ими торговать не надумаю)
592.. Банана там нету. ) Возьми у Макса бонан. рекомендовал его раз в в 10 разбавить. Вот это банан так банан. Сразу и на всю жизнь )
Ну вот щас еще раз 592 проверил - на выдохе - только перегар. На вдохе тоже. Что то я делаю не так )
Xenaro, тогда 3 варианта.
1. По-разному чувствуем вкус.
2. По-разному мотаем, что это так радикально сказывается на вкусе.
3. У Артёма ещё нет стабильности от партии к партии.
Третье я ещё не могу подтвердить.
Так что одно из двух :)
Бананы странные.
Есть у меня жижа американская: банан с кремами всякими. Когда приехала, не зашла абсолютно, но стоило обновить мод, подправить TCR, так теперь не оторвать от этой жижи.
Я тоже всегда пытаюсь ощущение добротности уловить, даже если на первый взгляд не мое - но чтото глубинно нравится - возможно не подобрал бак/намотку. Полный фэйл он же сразу чувствуется )
Тут такая штука, я могу по телефону и с хороших ушей отличить Отса от Хворостовского по небольшому фрагменту, второго не воспринимаю - но если без придирок - при хорошей теме и Хворостовского слушать можно.
привет:hello:
Братцы, хочу махнуться - Зефир оригинальный на что-нибудь односпиральное.. есть желающие?
Ну Зефира тока на клона односпирального если.. И то доплатить конечно придется.
с 10го октября по НСО двухспиральные баки вне закона.
У меня законопослушный первый мело есть. Если тебе очень нужно - готов уступить.
Имхо по 292. Неплохо, но дорого. Оригинальное гадомасло при разбавлении 1:1 аналогично по цене и вкуснее.
Согласн. Но снейкойл ты вот так вот по первому желанию во первых не возмешь, во вторых 500р за 30мл и 1700 за 50мл есть же разница? Поэтому слово неплохо правильнее преобразовать в хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Забыл конечно добавить - ИМХО.
И клип с приятной девахой, глупой песней и противными пацанами.
https://www.youtube.com/watch?v=QjMaJs36Cfs
1700р за 100 мл( с учетом разбавления) , итого 510 р за 30 мл вкуснейшего гадомасла, против 500 р за неплохой аналог ;) А чтобы не ждать, можно заказывать с запасом.
Я опнял, вы сговорились. И тока Женя меня понял )