BF99 понравился. Компактный, вкусный и простой в настройке
Вид для печати
Спасибо, тоже гляну
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
А мне и так и так нравится, пока думаю что некоторые жидкости лучше идут на сигаретной тяге, а другие при узком обдуве сластить начинают ну или что то в этом роде. Ну и крепкие жижи конечно приятней на дырке 1.5мм тянуть.
Киты хоть бы вставки под спираль к своим мега-пыхтелкам прилагали для разнообразия..
У нас в Евсино тоже есть девайс сабомно-клаудчезинговый. Умеет дымить двумя цветами и периодически пускать кольца. )
https://www.youtube.com/watch?v=Yaqi0-h-nc0
Скажите, а сколько в среднем нынче посылки идут с фастека? А то чето Али последнее время очень долго стали доставлять...
Ты вкус паришь или никотин потребляешь? Какова твоя цель? Если вкус то пойди поешь печенья, запей его молоком, заешь земляникой, будет явно полезнее. Так зачем нужна эта химическая хрень? Я тебе сам отвечу. Нужна она чтобы заменить курение, вот чем мы все это время занимаемся. Чтобы не было гадости и вонищи. То есть получаем никотин и пускаем дым(пар). Так вот если я не накуриваюсь 20-ю Ваттами и могу долбить их непрекращая, но при этом 30 ватт меня абсолютно устраивает накуриваемостью, редкостью и короткой продолжительностью перепаров то это что значит что я не разбираюсь во вкусах, я сразу клаудчейзер и сабомщик?
И вообще слово саб-ом рекомендую забыть, как утратившее какой либо смысл с вхождением в обиход вариваттов.
Идем дальше. У меня в Оригене 2 ствола. При 30 Ваттах - на каждую сетку по 15 Ватт, тоесть это вписывается в твои рамки вкусоизвлечения. И общее сопротивление сетапа 0,52 Омма, что означает что на каждой спирали пресловутого саб-ома нет, что опять же вписывается в твою концепцию. Просто спиралей у меня в девайсе две, и соответственно больше пара, бОльшая доза никотина и как это тебя не удивит больше вкуса. Так и объясни мне противоречия вкуса и сабома...
Я прекрасно осведомлён о размерах Махосов, и если теперь каждый дурак начнет точить девайсы на 19,6 или 25,4 то стандартными они будут только для него самого, но никак не для всего остального мираЦитата:
Нестандартный? У махоса 3 размера - 21, 22, 23 мм . Это все стандарт - под разные цели и задачи. К примеру 21 очень хорош на стики, так как обдув не перекрывается, а 23 под мех типа Папса
Тоесть теперь паришь нулёвку?
У нас еще не наступил апокалипсис, всё натуральное зреет, растет, печётся, продается куча разнообразных соков с витаминами, а ты паришь чтобы получать дерьмово-химический суррогат? Какое то лукавство здесь)))
Про свист верю, но ультры нет и не будет, поэтому это не беспокойство для меня
А по основному вопросу ответа не последовало ;)
Если бы мне не хотелось никотина получить, я бы и парить бросил ) Но если получать, то получать со вкусом )
С этим не поспоришь. Я и говорю что приоритетные вещи это никотин(накуриваемость) и пар. Дальше все индивидуально. Никому не нужны ЭС если у них не будет пара или он будет невидимым, так как это неотъемлимая часть ритуала, если вообще не первичная, а никотин можно и другими способами доставлять. Но уж парить именно для вкуса это вообще для меня непостижимая наука
Аналогично
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Ну естественно потребность есть, иначе бы только бухал ;) Стаж курения 35 лет и бросить полностью имхо малореально. Но парить чистую базу - увольте.
Холивар на ровном месте. [emoji13]
Я поначалу дудуел не отрываясь.
После аналога не хватало никотина. Теперь шестёрку развожу чуть ли не в три раза. Важнее уже приятный вкус. Ну и пар густой, куда без него.
glamball, чехольчики для миньки: http://ru.aliexpress.com/store/produ...496169034.html
http://g03.a.alicdn.com/kf/HTB1U.zVJ...Xq6xXFXXX6.jpg
У меня на SX от этой конторы, ну а дальше ты знаешь.
tap-tap
Ребят, заценил бюджетную связку iStick TC40 + Nectar
Млин, вкуснятина за 3 тыр.
Zillah спасибо за подсказки.
Связка шла новису. Теперь слегка приболел идеей бб с тк.
Всем удачного уик-энда
бггг, я вот оригена завтра хочу на вату, спираль закоксилась
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Бери eVic VTC mini ;)
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Блин, как бы его тиснуть и попробовать на ТК... :think:
Типо рекомендед бай Зилла?
Млин, Жека, чотам пробовать?
Бачок простейший и очень вкусный.
Я думаю, за счёт нижнего поддува. Хорошего поддува.