Обдув ему там не понравился, маленький слишком, а рассверливать рука не поднялась.
Вид для печати
Было время, я думал от щя накуплю картов боге и заживу ))) ничего мотать не нужно, заправил и кайф....
Zillah баловался. количество пара увеличивается не сильно, трещит ощутимо сильнее (аж в язык иногда стреляет))
Lacmus до этого была намотка от щедрого MrIpkis, заливал столько же, всё было отлично!
ИванКо Вата входила туговато.. Вкручивал её в спираль. Запаха Гарри нет, как ни странно. Но ТХ очень жёсткий и закашливаюсь, что, в принципе, подходит под активное горение ваты... Проволоки другой нет, сегодня поехал в гости в другую страну + до этого намотка была этой же проволокой.
На клире 0.2 кантал был?!
Чот как-то не верю...
тапком с SGS3
KoCepперелив это в смысле на фитиле жижи много, а спираль её испарить не может... я вот про что, нужно тебе уменьшить сопротивление спирали.
ИванКо
возможно и нихром, я не помню :)
Lacmus
от перелива может быть такой эффект? :think:
Вложение 89943
Подскажите нубу, что это и с чем едят
С домофона
Клон AC9 под названием Smok RSST
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Как первый ген поучится мотать само то, минус в том что большой купол, вкус теряется сильно, плюс втом, что в дырке под сетку стоит изолятор, т.е. прощай козы.
Легко. Мало пара, дикий ТХ, першение в горле и прочие прелести. Ну это при лютом переливе, у меня такое бывало на виви-нове (прости оспади...)
Все же нихром 0.2 и кантал 0.2 это две большие разницы. Есть чем измерить сопротивление спирали?
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Как нуб нубу... спираль хреново стоит, мне кажется первый виток висит аж
KoCep в такие клиры и правда .16 или .18 надо, .20 много, приобрети лучче АО дешманский для тренировок 8)
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Так тут же, делов то 8)
от прогресс, я по старинке )) мультиметром ))
Кстати, подскажите карамельных жиж/аромок. Выпарил флакон РУ4 от РС - прям вкусно.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
ну и мимоходом, аналоговыми синтезаторами никто не увлекается?
Я так понимаю аналоговыми в смысле на транзисторах ))))