Заказал колибри для товарища ))) 18350 и 18500, сейчас решаем что к ней брать, нектар или паравоз.
Вид для печати
Заказал колибри для товарища ))) 18350 и 18500, сейчас решаем что к ней брать, нектар или паравоз.
Нектар имхо )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Паровоз имхо) нектар сыроват, а пар проверен и плюшек много, типо топки Карлсона и все такое)
Никтар вроде бы ничего, но что-то народ на о-ринги жалуется...
Влад там же в теме есть цифра.
Но только 18350 не интересно, у тебя гильза же есть
trollvlad Если только 18350, то 2800 + доставка. В нашем случае вышло 3750, это с доставкой СДЭК.
Да мне Колибри интересна именно как уникальный маленький мех с боковой кнопкой... И чего, ее просто можно взять и заказать? Мне казалось, что там на них очередь какая-то или вообще не выпускают временно.
Вот именно из-за боковой кнопки и советуем взять стакан побольше. Она совсем иначе в руке лежит нежели моды с нижней или нижне-боковой кнопкой.
Ну да. Заполняешь форму, оплачиваешь, все.
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
А вообще тебе надо ее живьем сначала глянуть =)
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Тогда и о 18650 размере может вопрос встать.
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Так-то, не смотря на размер акка, она все равно остается одним из самых маленьких модов.
glamball ну да, ну да, надо посмотреть. Эх, сделали бы они еще Колибрю из титана ) Люблю я его )
Да, по весу все таки будет разница . Но и цена будет другая ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
У Колибри и так вес совсем никакой )) Разве что с Паравозом будет ещё лучше смотреться ))