Всем хорошего вечера![]()
С домофона
Приветствую, камрады! Вчера решил перемотать клиромайзер. Намотал 0.2 кантала на зубочистку, 5 витков. Запихал внутрь ватку. Закрутил, начал парить и........после первой же затяжки закашлялся. Пар стал какой-то очень грубый, у меня от него как будто горло отекает. Спустя день (сегодня вечером) то же самое. Сперва погрешил на жижу, перелил другую - та же история. В чем может быть причина?
Короче пришел Ахиллес, сразу что поразило это вес, как бумажка прям! Смотрится круто! НО...
Огорчило качество резьб, такое ощущение что выбрали самую гавеную, воздуховод, да, маловастенький свистящий...
Пока попробовал на готовой намотке (шла с ним 1.2 ома на супернити), ну пока не лучше Тайфуна...
Фоток не хочется делать, настроения нет. 8)
PS думаю на след неделе магму клона заказать ну и колибри сесьно...
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Сфотай намотку, какой ББ? сколько ват? Какая жижа(никотина)?
Посчитал навскидку спираль, витков бы 3-4 оставить или кантал потолще, хотя зависит от ББ и так далее...
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Zillah
намотка на егошный клир с верхней спиралью. намотку сфотать проблематично, т.к. уже заряжен. ББ - варивольт ЕГОшный vision spinner. Жижа 12 мг классика, покупал у 2hard4u.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
На колибри орхидею бери или нектар или паровоз или ориген
Моя колибри пришла, но злые тетки на почте сказали что три дня не разбирали посылкии типо через пару дней приходите
Продал папса и магмувсе ровно лежали без дела.
Ну Орхидея с Оригеном еще нормальных денег стоят, а вот нектар с паровозом(эт ты хочешь чтоб я тоже с "мохнатыми" руками, из-за сетки ходил? 8))))) )...
Мож клубом мне скинетесь на днюху? 8)))))))) *шутко*
Да вот орхидея с оригеном не очень нравится конструкция... нектар вот прям в самый раз был бы. 8)
Последний раз редактировалось Zillah; 01.10.2014 в 20:46.
Вы только посмотрите! Новички, в недавнем прошлом, уже жгут свои намотки... Опыт нарабатывают!
Вату впихеривать так, чтобы она на сухую протягивалась с очень лёгким сопротивлением. Туго - будет Гарри из-за плотности, слишком легко - Гарри из-за свободных витков.
Вообще, мне показалось, что из органики на верхние головы лучше бамбук или ваще кремнезём. На нижнее расположение можно и вату.
Сопротивление тоже оченна важно подобрать для мода.
0.2 по мне многовато для клира. 0.16 на 1.8мм. и сопротивление около 1,6-1,8 Ом и 6-8 Ватт не более.
тапком с SGS3
Последний раз редактировалось ИванКо; 01.10.2014 в 20:46.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
спойлер
Замутил монофитиль из ватки на Омеге. 0.6Ом очхор пар.
тапком с SGS3
Последний раз редактировалось ИванКо; 01.10.2014 в 20:59.
Carabali Антоха, а ты не знаешь случаем, почему это Евгений ис ас продал паравоза свежего? ))) Хороший же вроде гена...
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
ИванКо Скока ж она у тебя жижи жрет? )) Я за сегодня, на 1 оме вылакал 6 мл. Пожалуй впервые за все время моего парения вышел такой расход.