Zillah я на никоне сижу, это же как религия, ну ты понимаешь )))

Конкретно 1 линейка ? Я беру время пораньше. В начале 2000 работал в салоне Коника. И фотоапараты вертел и прочее. Сейчас про эту компанию ничего и не слышно. То что ее Сони выкупили, это уже не Коника, это уже Сони.
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Про линзы я ничего и не говорю)
Почта России - еще не все потеряно!
iAkella Да по сути наверное пофигу какая ленейка, наверное. По годам не помню, но сони купили конику и через некоторое время появилась первая зеркалка от сони, альфа. На самом деле сони пофигу на производство, они гораздо больше получают денег с разных студий за использование форматов Blu-ray и SACD, и с других производителей, каждый кто использует эти форматы башляет денежки сони )))

На сколько я помню , у нас стояли и сони и коника зеркалки .
Sent from my iPhone using Tapatalk

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Не фанат, спорить не буду )
Говорили про акки )
Ну я не думаю что сони в одночасье замострачила зералку, явно использовались мощности купленной коники, в частности оптика была точно разработки минолты. Ваще все так запутано, там ещё и линзы карл цейс фигурировали )))) Вроде в 2006 коника продала подразделение сони, а сами стали делать всякую хрень для медицины и для промышленности.

Короче 147 в Понедельник высылает дрип типы в Новосиб, хз кому..вот и спрашиваю - чье
В эту посылку положат плату для меня. Кто дрип типы заказывал?

Ну насколько я помню - Zillah и Lacmus заказывали. Правда 100пудово утверждать не буду )
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Каннешн! Я все устроил в лучшем виде ))) И тельца-колбоньки не ПР телепаются, а летят СДЭКом! )))

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Последний раз редактировалось Zillah; 17.10.2014 в 14:09.