Моя прелесссть...
В эфире с Sony Xperia SP
Моя прелесссть...
В эфире с Sony Xperia SP
Последний раз редактировалось trollvlad; 19.10.2014 в 00:27.

trollvlad шикарно) че за дрип?
Родной? Стелс?

У кого из наших нектары?
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Дорогие камрады Azimut, PROFUN и ИванКо, милости прошу кастомы кайфунские оплачивать) Сейчас просто цену вкидываем, а транспорт позже, по приходу нахт Москау.
В эфире с Sony Xperia SP
trollvlad Оплатил.

uploadfromtaptalk1413695836065.jpg
Продолжаем извращения!

Симпатичные извращения получаются)
Профан, кинь сбер в личку, я тебе за колхоз проплачу
Последний раз редактировалось Azimut; 19.10.2014 в 12:01.
забыл кнопку заблокировать!
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Есть у кого такой изолятор лишний?

Вот так неудача![]()

Да нет ея - Сберкарты то... Завтра на обеде зайду в Банк да оплачу. А с тобой потом как-нить разберёмся...
PROFUN_Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Это очень круто! Рэспект...
PROFUN_Tapatalk
Блин, вот сбер да сбер везде... хоть карту заводи...

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

trollvlad заведи депозитную, делов то. А сбербанк онлайн хорошая штука.

Вернул всё на круги своя...
Вата, всё-таки, не моё. Сухо, легко, быстро, но не... Вертикальная намотка и возможность "конвейерной" подачи/смены ватного фитиля на девайсе, конечно, огромный плюс для ватолюбов, но мне, с недавних пор, сеть ближе...
Не долго думая выдернул вату и давай ея (сеть) крутить-придумывать: 4 мм. в диаметре этож МНОГО! Выкрутился так - намотал зиг-загами вокруг 3-х зубочисток и обернул (пару оборотов) вокруг их вместе взятых. Потом зубочистки нах и скрутил до нужного диаметра. Благо сеть мягкая (200) дает побаловаться. Намотка давешняя - под вату. Во общем экспериментом я доволен. Хана жарит на 25-30 ватт (правда не долго) очень вкусно, пока не Гаррит...
спойлер
ПыСы: есть у кого SONY VTC5 новая на продажу?, а то Эфесты мои не вывозят...
Последний раз редактировалось PROFUN; 19.10.2014 в 16:15.