Джон54 и ИванКо с академа.

Джон54 и ИванКо с академа.

Я в Бердске обитаю, а работаю в академе, на арбузова)) А то я без чужой помощи чувствую не разберусь, жена надо мной смеется "мол новую игрушку взял".
Сначала втюхали ilfumo slim - перечитал форум и понял, что жестко обманули.
Потом я взял vivi nova разбирался почему колибри не парит или парит через раз, все 200 сообщений у них в ветке перебрал и выяснил, что нужно подрезать и что плавающий контакт не подходит. Хотя я даже vivi nova научился обслуживать хД только видимо из-за этого плавающего контакта переодически вкус менялся, что жижа red smokers кола+ вишня мне показалось адски не вкусной)) Помучался и взял kayfun - и вот тоже не все так просто оказалось)))
С самозамесом тоже умудрился накосячить, купил основу в тот момент единственная какая была на 24мг + аромку desert ship, на виве все хорошо) на kayfun вчера завел - понял, что многовато)))
Я ходячая катастрофа))))
Судя по калькулятору, 0.32 кантала на 2мм 5 витков самое то будет.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

glamball чет не могу выжать из проджектива максимум на одной спирали, или придирчивый сталтопки всякие разбаловали.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

спойлер

Скорее всего, как раз в это время тоже буду. Все зависит от паромеханика.ру) Неа, я на своих двоих))

Dead Star от инфинити который, решил рас паковать попробовать - конкретно им не впечатлен, другие не пробовал.

Вата вроде как "не до верху", у glamball как то монолитно выглядело...

glamball на встрече покажешь)