Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Да можно, тычинка - сверло по 1.8 и открытое заправочное.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Кстати, а что это: "5-Center pin bootom feeder full kit(включая гайки) только для обладателей Дрипки Ориген -12€" ?

Zillah изолятор плюсовой стойки со шкуркой вроде.
as is буду эксперементировать, только три пота сошла пока коз разогнал на твоей скрутки.
PROFUN Не надо) это скорее отгул пару дней чем полноценный отпуск)) хотя кто знает..кто знает.
Народ, на элексире есть форумная скидка ну или купоны?

Последний раз редактировалось PROFUN; 04.11.2014 в 00:02.

Весь день занят был, только сейчас до форума добрался...
Впишусь! Знатные жижки ребята делают )
Давай! По-любому не пожалеем )
Вот не пойму - это или троллинг такой или что? ))) И сам не берет и вокруг свое неверие распространяет... При том, что мы уже попробовали первую партию, и она прекрасна! Конечно все фломастеры, но как по собственной имхе, так и по отзывам на форуме, как минимум две из трех жижек, как правило, нравятся. Загадочно и вкусно. А такие описания - это же дополнительная интрига - что там? )
А вообще - я, например, уже фанат их Лунар Миста и Андромеды из первой коллекции. Ты же их даже не пробовал, бебебе! )))
А чего я собирался? ) напомни, чего не забыть?
Я только "за", нового попробовать. Могу на пробу взять и дальше передать кому-нить )
Эээээ! На святое буквально батон крошишь! ))))))))
Вапще разогнать! Я сегодня сетку от тычинки поставил - это вапще бомба! Подача великолепная! пару вагон, тх присутствует, ну в обчем - я в дзене совсем )))
Вот-вот! )))
Блин, надо...
Во время написания сего им явно овладела жаба! ))))))
Последний раз редактировалось trollvlad; 04.11.2014 в 00:05.

Я вот хочу по мимо новинок взять лунар мист 30млочень крутая и зеленая..))
"о железках.."