trollvlad Добавь в барахолочку тогдаесли не трудно...
IPV2 50W - 3500р новая..выпарил 1 бак на Паравозе и бак на Оригене.

trollvlad Добавь в барахолочку тогдаесли не трудно...
IPV2 50W - 3500р новая..выпарил 1 бак на Паравозе и бак на Оригене.
"о железках.."

ДНА 30 решил взять?)
Почта России - еще не все потеряно!

iAkella ага, размерчик привлекает...попробовал..33 ватта мой максимум, и то не комфортно.
"о железках.."

А кайфуна никто брать не собирается? )

Lacmus Самая зачетная из сладкого ноября..остальные..слабо..сл або
Октябрь серия вкуснее
"о железках.."
iAkella Илья, к тебе в основном вопрос. Можешь описать фактическую разницу между дрипкой твоей и оригеном геной на вате.
Шальные мысли меня посещают, пока еще можно успеть...![]()

Нууу... Дрипку проще настроить на вате, гену на сетке более удобно . На Гене запас жижи более комфортный . Дрипку проще и безгеморнее настроить на любой декаметр коила. Под гену же нужно подбирать, чтобы не было протечек . В гену сложнее засунуть вату . Опять таки у меня на Гене стекло заклинило ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Не, не то, интересует консистенция, количество пара, температура его, влажность, короче парительные качества скажем на одной и той же намотке
В общем дрипка меня очень радует, на сегодняшний день я бы сказал больше всего, но хочу чтобы было тоже самое но пользоваться удобно, поэтому терзает меня мысль взять второй второй ориген ген, или это перебор, вот и думаю
Последний раз редактировалось Trainer; 28.11.2014 в 10:11.

iAkella Бери Квазар у меня![]()
"о железках.."
Мне не трудно, добавлю ) Но вообще - там можно и самостоятельно добавлять. Во-первых, я могу не всегда знать, что именно выставляется - например стикер Свое Место - это штука на которую прикручивается батарея и атом? Во-вторых - фоточки туда нужны. Без них тоже не всегда понятно, да и мотивации значительно меньше.
А так - увидел какой-нить девайс, и все, понял - твое (как это обычно у камрада Azimut происходит)
Последний раз редактировалось trollvlad; 28.11.2014 в 10:32.

iAkella =Р не, с греками мозг сношать не хочу.
trollvlad да не добовляй) я быстрее продам в Куплю\Продам.
у нас в Новосибе народ догий на решения)
"о железках.."
iAkellaпожалел, а не помнишь как она себя ведетСложно сравнить, давно дрипку не парил. И вообще пожалел что продал )Ну мож она еще вернется к тебе, кто знает
![]()

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Доброе морозное утро =)