trollvlad Добавь в барахолочку тогда :) если не трудно...
IPV2 50W - 3500р новая..выпарил 1 бак на Паравозе и бак на Оригене.
Вид для печати
trollvlad Добавь в барахолочку тогда :) если не трудно...
IPV2 50W - 3500р новая..выпарил 1 бак на Паравозе и бак на Оригене.
ДНА 30 решил взять?)
iAkella ага, размерчик привлекает...:) попробовал..33 ватта мой максимум, и то не комфортно.
А кайфуна никто брать не собирается? )
Обломилось мне по случаю infinity space yellow. В чистом виде забористая дрянь )) Взял 3мл. этого чуда, добавил основы до 10мл, дрипаю по тихой. Этакая табачка, на вдохе банан, на выдохе шоколадка ))
Lacmus Самая зачетная из сладкого ноября..остальные..слабо..сл або
Октябрь серия вкуснее
iAkella Илья, к тебе в основном вопрос. Можешь описать фактическую разницу между дрипкой твоей и оригеном геной на вате.
Шальные мысли меня посещают, пока еще можно успеть... %)
Нууу... Дрипку проще настроить на вате, гену на сетке более удобно . На Гене запас жижи более комфортный . Дрипку проще и безгеморнее настроить на любой декаметр коила. Под гену же нужно подбирать, чтобы не было протечек . В гену сложнее засунуть вату . Опять таки у меня на Гене стекло заклинило ))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Не, не то, интересует консистенция, количество пара, температура его, влажность, короче парительные качества скажем на одной и той же намотке
В общем дрипка меня очень радует, на сегодняшний день я бы сказал больше всего, но хочу чтобы было тоже самое но пользоваться удобно, поэтому терзает меня мысль взять второй второй ориген ген, или это перебор, вот и думаю
iAkella Бери Квазар у меня :D
Мне не трудно, добавлю ) Но вообще - там можно и самостоятельно добавлять. Во-первых, я могу не всегда знать, что именно выставляется - например стикер Свое Место - это штука на которую прикручивается батарея и атом? Во-вторых - фоточки туда нужны. Без них тоже не всегда понятно, да и мотивации значительно меньше.
А так - увидел какой-нить девайс, и все, понял - твое (как это обычно у камрада Azimut происходит :D )
iAkella =Р не, с греками мозг сношать не хочу.
trollvlad да не добовляй) я быстрее продам в Куплю\Продам.
у нас в Новосибе народ догий на решения)
iAkellaпожалел, а не помнишь как она себя ведет;) Ну мож она еще вернется к тебе, кто знает :)Цитата:
Сложно сравнить, давно дрипку не парил. И вообще пожалел что продал )
Доброе морозное утро =)