http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t40993.html
Утро.
Ну, кроме того, что вроде как не течет и бак, больше плюсов не вижу =/
Угу, у кого то оно позднее, почти обеденное. 8)
Пугают меня такие коробочки... как у тебя совмещается миниатюрность гильзы и монструозность ханы(моды подобного класса)? 8))))
Тичет только в путь, чтобы новичку постигнуть дзен нетекучести надо пересмотреть мешок разного видео и вагон сообщений разбросанных по форумам...
Ну да легко запилить нетекучий(затыкать каналы в какаху фитилем), но будет ничем не лучше дешманского клира, а то и хуже... Тайфун наше все! ;o))))) имха.
PS john54, спасибо, вылечил! 8)))
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
Будучи новичком, наматывал кайфун без каких либо проблем ) в байки про текучие кайфуны не верю . Заставить течь тайфун на много проще, да и в настройке требовательнее, хоть на мой взгляд и вкуснее
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Соглашусь с тезкой про течку
Осень)
В эфире с Sony Xperia SP
Ну, возможно дело в том какой Кайфун, у меня 3.1 ES, дюже капризный... надо учитывать не только фитиль(укладки) но и способ заправки(у половины экземпляров течет через заправочное отверстие), заправлять через колпак, затыкая дырки это смешно, через воздухан все равно травит и уравнивает уровень жижи(затыкать все 3 дырки... ну да, мб для кого-то это проще простого)... как там в версии 3, я не знаю, в лайт версии сделано удобнее и проще. Возможно поэтому вам проще. Кайфун кайфуну рознь, насколько я вижу/помню, у тебя 3-й, а у Азимута лайт, а это несколько другие фломастеры похоже. 8))
А Тайфун один разъединственный и вся проблема подобрать объем фитиля для отверстий чтоб не травило через них(у кайфуна тоже надо однака), но при этом заправка - проще не бывает, всего одним способом. 8)
PS могу дать свой на тесты, с парой условий, тапками потом не кидаться и жижи заливать как на повседневку, а не пару капель. ;o)))))
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Красатень! ;o)
Надеюсь успею до зимы тоже похвастаться 8)
Последний раз редактировалось Zillah; 04.10.2014 в 16:40.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Нет, у меня кайфунов не осталось .
Никогда никакие дырки не затыкал . У меня был и кайфун 2ой версии . Во второй версии кайфун был из латуни , и верхняя крышка ужасно закручивалась . Но проблем с ним не было, всегда настроить было просто . Намотал, положил нить и вперед.
ух какую мимимишную связку продают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41013.html прям предел мечтаний для дриплюбителей. имхо конечно=)
trollvlad че за дриптип?)