Мне 18 хватит для этих целей
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Мне 18 хватит для этих целей
ну про 36 я утрирую, но чтоб наверняка, я когда начинал, тогда жижу в ильфумо брал, не помню какая максимальный крепость, но на всяк случай всегда один пузырек был, пару раз курить хотелось жуть, спасало!
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

И не говори ) Про ЭС пару постов в день, тут только про алкоголь зашла речь, сразу 2 страницы )
Почта России - еще не все потеряно!
Среда это маленькая пятница
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Про ЭС тута целый форум так то )))
Завтра заеду, как мне тебя там найти?
BCC mega и BCC mini от Ismoka(с ильфумо) нужна кому? Могу отдать. Только в mega испарителя нет, хотел перемотать, плюнул и выкинул) У меня он тоже бывало хлюпал, но иногда нарадоваться не мог..
Товарищи, кто-нибудь с ФА планирует заказывать? Хочу акков взять, можно скооперироваться. Или может кто подскажет адрес, где купить у нас? Был во всяких 220в(где спрашивали "А Вам для шуруповерта или автомобиля?"), охотничьих, туристических - нету... Тут кто-то вроде озвучивал адрес, прорыв страниц 20 не нашел. В академе есть сайт какой-то led что-то там, но там адреса не указано и ехать далековато...

Привет Сибирь, бывшим землякам![]()

Из портвейнов могу порекомендовать вот этот:спойлер
Бутыль стоит в районе рубля, содержимое — чистейший нектар богов. Если не в бюджете, можно взять менее выдержанный, без слова «Tawny», он рублей 600 стоит.
Хороший был значит портвейн, настоящий портвейн память отшибает так что будь здоров не кашляйправда на утро с него о суициде задумываешься и вообще о бренности бытия
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Это уже мажорствомы тут про 777, 72, Агдам
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Не помню толи в 10 толи в 11 классе т.к. денег было нема, а выпить хотелось, на какой то праздник закупили Замечательный винный напиток Триумф, и не менее замечательный Куранты! Оба напитка судя по воздействию на не окрепший молодой организм, были психоделическими, а после курантов даже язык окрашивался в радикально алый цветно всю истину названий этих напитков "Триумф" и "Куранты" все ощутили на утро, когда в головах с триумфом били куранты, да так били, что казалось что умереть это самый легкий выход из такого триумфа
![]()

Попробовал 20 вкусов от красных курильщиков, нечего кроме arida apricots, tiramisu, red merry, magic blend, cherry cola нормально попарить я не смог
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Как же я майфун хочу http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31055.html