Я возле стадиона Сибсельмаш ) вряд ли по дороге я попадусь ))
Sent from my iPhone using Tapatalk

Я возле стадиона Сибсельмаш ) вряд ли по дороге я попадусь ))
Почта России - еще не все потеряно!

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Сложно до понедельника ждать )

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Пожалуйста, подскажите) ситуация такая, kayfun light клон, намотал нихром 0.2 на зубачистку 7витков + вата, бб колибри 18350, батарейки efest фиолетовый новые.
Ставлю батарейку заряженную, парю... буквально минут 10-15 и пар пропадает совсем. Мучаю девайс и так и сяк - ничего, ставлю новую батарейку - парит! и так же 10 минут и пар пропадает... Первую батарейку на зарядку - минут 10 заряжает и говорит, все типа зарядилась. Поэтому нужен совет, что я делаю не так(

а два параллельно мотать сколько витков? просто пока нет девайсов замерить и опыта нет)) радует, что намотал с первого раза без гари)))))

Столько же. То есть 7 витков(можно и 6, но на 2.5мм - ватная палочка)), но выглядеть будет как 14. Концы можно скуртить для удобства крепления. Мотать желательно очень плотно, после закрепления на площадке, раскалить и поджать пинцетом, чтобы совсем не было промежутков между витками - то есть микрокойл.

Спасибо, сейчас попробую) к сожалению, я на работе и под рукой нет ватной палочки) только зубочистка)

Мож ещё кто-то боится Генезисов? Размещу вариант настроя... Easysetup, КМК...
П.С.: Стырил...
Последний раз редактировалось PROFUN; 18.10.2014 в 14:27.
Поздравляю себя с приходом Колибри и синей колбоньки для Пара! )))))
А также всех камрадов, которым сегодня тоже радостей понаприходило)))
В эфире с Sony Xperia SP

Не, не я говорил )