У парня квартира по швам разойдется от такого кол-ва новичков)
Мож перекличку? Кто точно будет чтоб человек сам прикинул, вначале речь шла о 10 челах, сейчас думаю побольше гораздо.

У парня квартира по швам разойдется от такого кол-ва новичков)
Мож перекличку? Кто точно будет чтоб человек сам прикинул, вначале речь шла о 10 челах, сейчас думаю побольше гораздо.
"о железках.."

Я должен быть)
Почта России - еще не все потеряно!

Я буду.
Внезапно, завтра 4 месяца как курить бросил.

Если у тебя Твист, то на 1,8 Ома ставь 3,5 - 3,8 Вольта примерно - норм будет. Если по ваттам - то 8 ватт - средняя норма, а там уже каждый свое ставит по вкусу ) А DCT - бери, он и с eGo норм будет и с Ваней для начала.
По подбору вольтажа мне, в свое время, дал хороший совет камрад Carabali - к сопротивлению прибавляешь константу "2" - получается вольтаж аналогичный средним универсальным 8 ваттам. Например - 1,8 Ома + 2 = 3,8 - это вольтаж.
Последний раз редактировалось trollvlad; 16.09.2014 в 09:48.
Как вариант,посмотри протанка или аэротанка,на ване норм сидит,заправка не сложная...тяга регулируется...естессно дороже дст,но качество и материалы соответственно лучше/выше...
спойлер
То есть на Ване можно этот клир разогреть до 4.2 вольтаже и 8 ваттах ?)
ImageUploadedByTapatalk1410839438.268182.jpg
Тапок

табличка

trollvlad 8 то маловато, 9-10 хотяб
Напряжение в квадрате делить на сопротивление = мощность в ваттах ( 3,8*3,8 / 1,8 = ~ 8 )
Мне так проще)
И я постараюсь быть, но не раньше 6-7
yNke на Ваня вобще мозгом думать не надо, клацаешь на кнопки и ватты по вкусу выбираешь.
Последний раз редактировалось Azimut; 16.09.2014 в 09:55.
"о железках.."

Ну дрипки и я на 18 парю) а вот кайфун/акву не могу.. ~11 мои любиииимые)
"о железках.."

У Гуся даже оригинального просадки нормальные такие =/
Разве что с 18650 это почти ровно, но если меньший размер, то уже сильно заметно будет.