Это ему дорого будет
тапком с SGS3
Ценник озвучьте, передам, пусть думает.
тапком с SGS3
Эге, китаецы молодцы - на фасте Гусь появился - красивый прям! ) А еще - забавные 22мм дрип-типы - видел их в инстаграме штатовском - встает на плоскую поверхность атома или дрипки, и получается как стеклянное горлышко бонга )
Всем привет, я совершенно новенький, на днях должна прийти вамо 5
Подскажите что можно взять еще?) в плане бака, клира, дрипки в районе нск или быстрой доставкой и приемлемой ценой, чудес не бывает, но все же..)
Вообще не понимаю что пишу![]()
Привет! ) Вамо - хороший аппарат для начала. А в качестве испарителя можно, на первое время, взять DCT карто-бак в Ильфьюмо, он рублей 300 стоит, простой и удобный, а там уже форум читать и определяться со следующим девайсом. Для меня им стал Кайфун) Приходи на встречу в среду, там добра этого будет, чтобы посмотреть - гора)))
ветераны, что скажете про связку Innokin Itaste V3 Mini Itaste VV V3.0 + Kayfun Mini V2.1 ES Style (с фастеча) в качестве карманного паровоза?
Я конечно не ветеран. Но связка достойная)
"о железках.."
Не знаю ветеран я или нет, но в наше время такой х...и небыло )))
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Помню как гонялся за Кайфуном. Не помню какая это была версия. Но тогда они были из хромированной латуни с клееным стеклом в баке и ужасными резьбами )
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
И партия раскупалась за пару минут )
Почта России - еще не все потеряно!
iAkella![]()
"о железках.."
Ужас какие истории =)
Утро.![]()