Кайфово зависит от качественного обдува как правило
Почта России - еще не все потеряно!

Тут не совсем в кайфе дело, надо чтобы примерно как сингл на 0.9 парило. У моей дрипки обдув только в колоколе, растачивать не хочу, а на одной спирали с заткнутым вторым обдувом туговато.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
На Омеге как раз могло быть слишком много.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
И по поводу старта для понсо-парильщика есть варианты?
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Разве что на дрипке с непроливайкой бы опробовал. Для бокового обдува как-то никак, мне кажется.

Projectile.
Патриота не видел в живую. Но особенность моей - высота камеры и задранные вверх обдувы. Чтобы и много влезло, и не протекало, вата уложенна так, что влазит 1мл, если не больше. Сколько и как бамбука пихать в 2мм спираль чтобы умещало столько же и не текло ума не приложу.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
А низкий Ом мне не катит ибо горячо и не особо вкусно, да и акки у меня 18350. Пара и на 0.9 нормально.

glamball по фото очень похож на патриота.
у меня 10 капель входит (на перекур хватает) а больше и не надо. фитиль можно укладывать как вату (много и плотно)
и пар у меня не горячий!!!

На большинстве фото не понятно, как оно на самом деле.
У меня 20-25 из флакона со стальным наконечником. "Перекуров" у меня особо нет - вышел и либо нормально попарил, либо только пару затяжек.
Пробовал я блин 0.5Ом дуалкойл 0.4-ым - кипятильник. Да даже сингл 0.7Ом 0.4-ым кипятильник. Пар как при ингалиции над кипящей картошкой.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
А вот сразу нафиг. Плюс шариков ватных - они не плотные. Держат очень много жижи и при этом очень хорошо ее отдают. Просто вата и диски так не могут, да.

glamball, фсё фломастеры.
я юзал вату, мне она не вкатила. и по ттх и по Фкусу
остановил свой выбор на бамбуке. а если нужен запас жЫжЫ то это к бакам. в кайфуне был запас, но я его продал. 10 капель лично мне хватает. но это мой Фломастер. завтра кину фото того, как уложен у меня бамбук.
зы а с подачей у него норм. гариков точно нет.
а гроячий пар у меня получался только когда я 2 * 18350 втыкал для прикола. а так я пользую 1* 18650
если ты пользуешь 18350, то тебе 0,3 Ом скорее всег низззььья. аккумиков, (18350) которые могут перенести такой режим эксплуатации я не знаю
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

2hard4u продавцы типа ильфумо говорят что б перегорит быстро. сам не знаю.
Сами они перегорят от таких советовЯ не против Ильфумо, после таких советов надо головной мозг простреливать за дезу для молодых парильщиков
А вообще выкиньте этот еролл, ни пара ни вкуса, купите хотя бы китовую дрипку и китовый мех, и красиво, и пар настоящий и вкус настоящий, и поверте, тот вкус что на еролле, это лишь слабые отголоски того вкуса что способен давать нормальный атом, а то что вы считаете нормальным паром на еролле, это лишь так, легкая воздушная дымка
ничего близкого к пару он не имеет вообще!
![]()
А то что нужен формат обычной сиги, это опять же херня, хапните никотину хотя бы 24 мг на дрипке или клире нормальном, эффект беломора (продрало до жопы) вам обеспечен, и накурит за пару тяг и голова поплывет как от капитан блека в затяг после недельного воздержания.
Последний раз редактировалось Carabali; 13.08.2014 в 06:10.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

А какие есть ёмкости интересные под жижу кроме U-CAN?

Интересные в каком плане? ) Такие же бесполезные?)
Почта России - еще не все потеряно!

Ну... Не из пластика >_<