2hard4u я юзаю кантал, 0.28, 0,30 и 0.32. На сетку выхода нет?

Напоминаю, что идет формирование общего заказа в Интернет-магазин PAROMEHANIK.RU
Пожелания в личку!
Тимур, елки-иголки, где ты есть? Хотел же аккумов.

люди! дрип тип нннада? Дриптип №15
есть в наличии у меня дома

Где бы медный раздобыть чтобы не особо дорого и долго -_-

Большое спасибо за совет изпользовать 3мм нить на magoo, теперь ничего не течет. Может еще кто подскажет, где купить силиконовые уплотнители к нему??)) Кольца я нашел, а вот уплотнитель нижнего пина (который минус создает, с этим прям беда).

0,32 тоже почти вечный. а тонкий и в эльфумо есть.

А что посоветовать хипстеру-алкоголику из Питера? На сходку идти не хочет, мотать может и будет, но позже. Какой день сидит на понсе, говорит, что "крепкие накуривают, но хочу чтобы жидкости менять можно было, а не "фонарики" пустые собирать".

трепещите!!!!
ВОТ ТАК НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ НА САЙТЕ Вредные привычки 21 века
P.S.
а фотать надо лучше )))

По поводу проволоки... 0.32 реально долго живет, про толще и говорить нечего.
У меня расход около метра в неделю, так как ищу свое... Чем блин намотать дуал койл дрипку чтобы и 0.9Ом, и вату менять удобно, и не два лома греть.
Кстати, пр овату. Прикупил шарики "Амелия" - в разы удобней и лучше ваты и дисков.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
РС уже 10 в ассортименте... Надо как-нибудь взять абрикос и колу и дыню.

Iskatel![]()

на 0,9 не получится, я все намотки (способы) перебрал. даже микронанокоил. кайф на двойной спиральке приходит ниже 0,4
щас дыньку парить начал. мммммм.... бомбибом дынный из 90х
PROFUN
научи так снимки делать )))) и моделек подбирать фотогеничных ))))))
нах шарики кубики и прочую хрень....
возьми бамбук у шушпанчика и горя не знай.
быстро, просто, привкуса нет и остальных проблем с ватой. меняю раз в 3 недели. и кайфун на бамбуке был вкуснее. а про дрипку и говорить не надо. даже на работе фитиль менял за 3 минуты с прожигом спиральки
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
удалось выяснить опытным путём, что при заказе у макса на сумму 1460р. доставка в радиусе 500 метров бесплатная
а при заказе на сумму 2200 уже на целый километр доставка становится халявной
![]()