На "Чайнике" - http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Англия. Доставка ЕМС
Почта России - еще не все потеряно!

В одну
Sent from my iPhone using Tapatalk

Привет чуваки!!! Кое как в сеть вышел....у меня еще и котенок потерялся...британец...

Jekka70, привет. ты куда пропал?

Банили его вроде )
Sent from my iPhone using Tapatalk

Потовые улитки совсем уже животные. Мало того, что посылка пришла еще вчера, так они сегодня закрылись на два часа раньше -_-

Запоздалые...
Уважаемый Джус-диллер! Разрешу себе поздравить Вас с прошедшим... и высказать в этой связи... что, конечно же, можно было бы и без Вас... но с Вами как-то, всё-таки, лучше...
Ну и на конец желаю, как говорится, удачи во всех начинаниях и успехов во всех продолжениях!
П.С.: За "Пирог" отдельное, например, спасибо!

у шушпанчика кому что надо !!!!!!!!!!!!!!!

Мне надо нанокит и стекло
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

всё в личку, а то я всё перепутаю. с сылками на конкретную единицу товара.

Луну и солнце - нет) а старые вроде есть, но жаба что то душит
"о железках.."

У меня сейчас из старой серии(матовый с гравой лемура) за 200р - очень доволен. Отдать 300-600р за красивый и качественный дрип - вполне норм, имхо. То что идет с разными атомами за частую трэш, даже если девайс оригинальный, а тут такие, что два брать надо, чтобы один постоянно не переставлять.
Другой вопрос, будет ли еще что окромя их, очень хочу мортиру или ин колор медь(латунь тоже ок было бы).

Обязательно возьму) не раз уже задумывался, как жаба ослабнет) и как в отпуск схожу
"о железках.."

iAkella ИванКо спасибо!
PROFUN![]()