Ну да. Вроде азот еще с нивеловской платой. Просто денежки скоро будут, вамо третий я новичку продал, вот и это, выбираю)
Ну да. Вроде азот еще с нивеловской платой. Просто денежки скоро будут, вамо третий я новичку продал, вот и это, выбираю)

Нужно брать МЕХ или Мегаватткоробку.А ещё хороший Генезис...
![]()
По случаю потери старой веры и обретения новой (столько лет прожиты зря) предлагаю, например, при обращении к Уважаемому товарищу Carabali, использовать обращение -Maitre (Мэтр). Вот так - Maitre Carabali. Признать меня его последователем и учеником (заочным)...
П.С.: Прибыл на мою станцию Паровоз......
PROFUN![]()
Кста, освоить ген на мехе, гораздо проще, чем нормально его заставить работать на той же провари, чтобы он работал на провари на 8Вт так же как и на мехе, было выкинуто в помойку мног осетки и канталов всех мастей. А вот с мехом все гораздо прозаичней, главное подачу настроить и Ом поменьше, и будет счастье, а вот на провари начинаешь бороться с переливомно все решаемо.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Огось! У тя Паровоз появился? Поздравляю! ) Моя затаенная мечта! ))) Особливо с пузатым синим баком и плоским йодом... (подавляю белую зависть белым пивом)
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Ну так-то да, стоит девайс на роли запасного)

Тоже сразу матовый на него переодел. Связка теперь по цвету НЕФУНШУЙ, но по весу (сравнивая с КрякаПупсом, СтимоПупсом и т.д.) - полный Жуйдемен
Хочу титанового Пупса ХЭ
П.С.: Спасибо за белую зависть
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Ну я под спойлер заглянул![]()

Я уже с Владом договорился)
Гильза да, классная штука, в коллекцию бы взял, но денег нет.

Lacmus, он вчера всем, кто его лично поздравлял, жижки от рс давал на халяву. я 3 раза поздравил!)))
с днём варенья тебя макс! процветания и веселой жизни![]()