Ну может и абрикос, вечно их путаю. И ягода может другая какая...
И что прям вся серия будет у Макса?
Эх что-то фруктового пробник-пака нигде нету =/

Ну может и абрикос, вечно их путаю. И ягода может другая какая...
И что прям вся серия будет у Макса?
Эх что-то фруктового пробник-пака нигде нету =/
Ну скорее всего будет.

пилядь, вот когда я грейпфрут ем, я его от кожуры очищаю и с сахаром жую.....
но как мне насыпать сахара в жижку от РС???Жидкость для электронных сигарет Red Smokers Grapefruit (Грейпфрут), цена 250 руб она сильно на него похожа, даже послевкусие есть, но надо им в линейку добавить сладкий грейпфрут.
ну а так, всем любителям и ценителям этого фрукта настойчиво советую.
максу отдельное спасибо.

Iskatel А капни туда аромы Мята БФ, сразу все на свои места встанет.
Ну и мое имхо - мало горечи и кислинки. Как будто нектар вместо сока.
Нормально ходят, иногда две-три недели, а иногда два месяца, причем по штатам посылки летают, а вот ПР.... он такая ПРещё там таможня есть, там тоже веселые люди работают
И лучше не напрямую шипать, а через посредников, контор много.
У меня их чуть больше чем добуявечером буду по снегирям кататься.
---------- Сообщение отправлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:12 ----------
как же так можно издеваться над столь вкусным фруктом???никакого сахара, только сам фрукт, причем дольки очистить от пленки.
![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+

Последний раз редактировалось trollvlad; 12.08.2014 в 08:48.

сам с костылём не поехал но послал жену. за амарето,зёлёный чай с лимоном,киви,гипнотик мист,бергамот,бахрейское золотое яблоко. все вкусные и светлые. вопрос к максу. откуда такие вкусы придуманы? такие как бергамот. буду покупать там. жалко нет не нагревателей не танков на еролл у вас

антон 1334 Спасибо за отзыв! Бергамот он и есть бергамот)
А нагревашки есть на Ego-C, причем оба типа, А и Б. Я не в курсе, подходят они на eroll или нет.

Lacmus смогу конечно, я в городке часто бываю. Главное, чтобы паромеханик об этом знал и отдал мне без денег. Ну или с деньгами, если ты мне их заранее занесешь.
Друзья, подскажите, я собираюсь кантал и нихром в ассортименте держать, какие модификации пользуются спросом? Неохота, чтобы куча больших катушек лежала на полке и по два метра в год продавалась)