Halo - Tribeca

Halo - Tribeca
Почта России - еще не все потеряно!
Если соберетесь Halo заказывать, скажите, взял бы мааахонький бутылек чтоб понять за что такие деньги))

Ну я ее тоже литрами не парю ) В июне в Москве взял два пузырька, еще осталось.
Парить такую жидкость постоянно, никаких денег не хватит )
Сейчас у меня на Орионе Хало, в Стима залил Клубнику со сливками )
Греки на отдыхе )
Намотал кстати плоский кантал на генку, вроде ничего
Почта России - еще не все потеряно!

А я вот так чет и не разобрался, номер 1 и 2 норм пошли, но не понял кто из них кто, номер 3 с ксиановским привкусом, но тож ниче, но первые два лучше.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
evgeniy_k Открой секрет по номерам![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Вот с рецепторами тож хрень какаято, бутылками канешь не отдавало, но 3 по моему химический какойто, ну или ксиановские нотки играют в нем, а вот по ГБ я как понял, надо дать никотину окислиться немного наверно, запах то если нюхать прям с атома ГБэшный
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Только что поставил новую сетку и намотку на гидру, и залил 2, попарил, понюхал прям с сетки, запах ГБ но немного не такой ка у старого никотина.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Только вот он абсолютно прозрачный.

Парни может кто нибудь помочь с намоткой сетки на Амиго, я сам с ней не связывался, мог бы подъехать к кому нибудь сетка есть.
Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
спойлер

Перепробовал много табачек в поисках своего грааля. Вроде понравится что то, но через некоторое время надоедает. Сначала фаворитом была Табакерка от BF, через некоторое время надоела. Потом нравились Maxblend и Virginia от FA, тоже приелись до такой степени, что сейчас их вообще парить не могу. Пока единственное исключение Scam от Инаверы из серии Tino d'Milano. Парю его уже достаточно долго и достаточно много, и пока не надоел. Scam сейчас мой основной вкус. Возможно я нашел таки свой грааль. Еще Black Fire Tobacco от Ксиана упомяну, на сегодняшний день уверенное второе место в моем рейтинге табачек. Ну и ещё Deluxe tobacco от Hangsen очень понравился. Но про него не знаю ещё, надоест или нет. Было 10 мл, выпарил дня за три. Надо ещё заказывать....