Последний раз редактировалось dr.boo; 26.08.2011 в 16:02.
Меняю 4е HC Dual Coil Cartomizers XL(сталь), 2 ома, на арому, желательно табачку, предложения в лс...
Последний раз редактировалось dr.boo; 02.09.2011 в 13:17.

кто знает сколько посылка идет из москвы до НСК? азота ожидаю...![]()
Мой две недели ехал

Приём 02.09.2011 00:00 142507 ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД 7
Обработка 03.09.2011 00:00 142616 ОРЕХОВО-ЗУЕВО УООП Покинуло сортировочный центр
Обработка 05.09.2011 17:16 140978 МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Сортировка
Уже 6 дней в москве тянут
Если посылка не трекается, это не значит, что она не двигается![]()

ага, в любое
посылка там материализуется
фххыыыш, и оператор достает из шляпы посылку![]()
в треке твоей посылки указан адрес (ИНДЕКС) получателя
навроде Новосибирск 630098 или как там у тебя.
Твое почтовое отделение имеет свой индекс. Как только проявится информация в треке-отслеживания что поступило в Новосибирский сортировочный, на след. день можешь с паспортом и номером трека бежать в свое отделение. Организуй самое доброе лицо, какое сможешь, изобрази радушие, сочувствие и излучай приятность в глазах...
и тогда работник почты (чащще всего задерганная и злая тетка) удостоит тя улыбкой и скажет... "Ну ладнааа, давай посмотрим че там у тебя.."
Я делал так всегда.на след день главное, а не в тот же день!
Иначе с теткой будет совсем все по другому!А извещение тебе могут прислать на твой дом. адрес лишь на третий день или даже неделю!
![]()
Это же РАШЕН - ПОЧТА....даже Аллах не знает почему там все так плохо
Привет. Соседи! У Вас в городе в районе аэропорта или жд вокзала есть точки продаж е-сиг?
Живые-то есть! Только про точки продаж возле аэропорта и вокзала ничего не знаю.![]()
ясно, спасибо за ответ