Последний раз редактировалось dr.boo; 13.08.2011 в 20:31.
Ннда.
Похоже нам вдвоём с Marish чаевничать придется
оффтопик: Экие вы ленивые - почти как мы - но мы-то хоть раз в месяц где-то собираемся...
Да уж...
Давненько не собирались - видать все в делах, заботах...
командировках опять же
надо бы опредЕлиться где и когда - глядишь и соберемся...
Хоть народ и не отписывается активно, но бдит!![]()
Дождутся, пока у нас командировки закончатся, и мы уедем, да соберутся 100%![]()
Joe, неужто вы и впрямь такие страшные, что суровые сибирские мужики от вас по домам прячутся?
Как там Мариш то, долетела?
Эррата
Дык я сам из сибири, только бооолее глубокой
А Мариш...не знаю-молчит..с...

Кто ж меня после сходки домой повезет?![]()
оффтопик: До утра придется гулять![]()

Marish с утра вряд ли сможет
Пока собственно желание изъявили 4 человека-ты, я, Marish, и Pirate(или пират? забыл как у него ник здесь)
Проблемно мне выбираться из центра ночью, а к здешним ценам на такси моя жаба до сих пор не привыкла![]()
снять ето ерунда а вот как вытащить коннектор запресованный в пластик? Может кто подскажет есть опыт или ссылку? Если выпресовка возможна, то тогда используя обычный способ создания основы: "а-ля крокодил" можно установить внутрь стакана гианта свою спираль - опустить усы шнура вниз (а не вверх как у обслуживаемых атомов) и все это закрыть заглушкой. по идее разборка-сборка должна осуществляться только на вытащенном из тела "гиганта" всей конструкции!?

Долетела, все в порядке)
... спала-с...))
я вот сегодня не работаю - собираюсь гулять в районе Речного вокзала (я не знаю где это если что, но у меня прекрасная девушка в провожатых), а остальные дни - до 20.00. но т.к. Joe сказал, что предполагаемое место встречи от места моей работы недалеко, то смогу к полдевятого подгрести наверное...
Потрачено на "парилку": 10240 руб. (2995 руб. родными на подарок + 7245 руб. мною лично) + надарили еще на много
ну я свой гигант уже угробил, када с кабины новые получу буду делать примерно так:
1. выпрессовать коннектор с трубкой и проводами
2. установить в чашке где спираль 2е железные трубки контакты 0.8мм валяются гдето
3. ну и подрезать пробку для лучей подачи жижи по типу http://www.youtube.com/watch?v=t-essnBq08I