eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 1891 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531711215211021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 37818

Тема: Новосибирск

Пользователь Аватар для Odys
    rusandy Ну тогда не о чем переживать) Многие сторожили уже давно перешли на безаромную жидкость и радуются) Я думаю надо просто перерыв делать, каждый второй месяц по пару недель давать отдых рецепторам и парить безаромную+)
    спойлер  

Пользователь Аватар для rusandy
    DNSHawk
    Ха.. а то как же!
    ОсЯзательная и чувствЯтельная функция оргАнизма с годами только ширше и глубжЕЕ!

---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------

Odys
    Скажу больше... старые и опытные "старожилы-аксакалы" даже мяса не едять. берегут силы!
    а если серьезно - про "безникотиновый передых" - это здравая мысль!
    нужно будет попробовать!

Пользователь Аватар для Odys
    Всем привет! После очередного модинга по замене фитиля на одном атомайзере развалилась полоска метапены, которая этот фитиль сдерживала в клюве.. Уже начал читать про бесконтактные моды, но все же есть надежда что смогу найти Сетку из нержавеющей стали для окончательного модинга Его-т у нас в Новосибирске) Может кто знает где найти или у кого запасы остались, заранее благодарствую!)
    спойлер  

Новичок
    Подскажите где кто жидкости покупает?
    Так же кто знает, подскажите, покупал вот такую сигарету http://ebong.ru/ilfumo_diamond.html на сайте было написано когда покупал что это аналог Joy Ego, все говорят, что к аккумам joy Ego подходят атомайзеры joy ego-t, а ко мне не подходит от вот этой атомайзер: http://ebong.ru/ego-t.html
    В чем проблема? моя оказалась нифига не аналогом или новые нифига не joy ego-t? чувствую развод но не пойму где

Новичок Аватар для Tak
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pirate Посмотреть сообщение
    Подскажите где кто жидкости покупает?
    Я покупаю у 100pudoff. Тема на форуме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t449.html. А еще лучше - взять там же не жижи, а компоненты и аромы, и мешать самому: дешевле будет и простор для творчества.

От магазина Ilfumo здесь есть представитель (почитайте эту тему), думаю, он вам ответит. Кстати, в том же Ilfumo сейчас появилась замечательная возможность пробовать жижи перед покупкой - возможно, стоит ею воспользоваться, если вы еще не сориентировались во вкусах.
    Последний раз редактировалось Tak; 13.07.2011 в 09:07.
    Joye 510 => eGo-T => атом «AZot» => jJust mini

Он (атомайзер от ЕГО-Т) не накручивается на коннектор вашей модели? или что то другое?
    А жидкости есть во многих точках в нашем городе. Цены разные - разные составы - разные производители. Посмотрите в главном разделе этого форума тему "ГОРОДА" ,там есть ссылки на эти сайты. Выбирайте - благо есть из чего!
    Последний раз редактировалось rusandy; 13.07.2011 в 09:10.

Новичок
    Цитата Сообщение от rusandy Посмотреть сообщение
    Он (атомайзер от ЕГО-Т) не накручивается на коннектор вашей модели? или что то другое?
    Попробовал у друга взять атомайзер от ЕГО-Т и прикрутить на свой акум и не работает, походу в бортик на акуме упирается и не закручивается до конца, ибо пара нет, а свой к нему прикуртил и все нормально... обидно

э...нда
    похоже что у тебя на этом девайсе такой "конструктифф" , но без ближного осмотра не совсем понятно, что в кого "упирается"
    нужно решать на самом деле с продавцом.
    Судя по топикам - там адекватные ребята, могут-помогут, заменят-починят! На сайте или телефоном - я думаю что все решаемо!
    как пример: одному земляку нашему заменили невкусную чери блек на вкусную чери... я правда не совсем это "кручу верчу" понял, но сам факт!
    так что удачи...
    ну и про вкусы - ага, согласен с Tak можно у них брать-пробовать!. Сам так делаю!
    Последний раз редактировалось rusandy; 13.07.2011 в 12:21.

Новичок
    э...нда
    похоже что у тебя на этом девайсе такой "конструктифф" , но без ближного осмотра не совсем понятно, что в кого "упирается"
    нужно решать на самом деле с продавцом.
    Судя по топикам - там адекватные ребята, могут-помогут, заменят-починят! На сайте или телефоном - я думаю что все решаемо!
    как пример: одному земляку нашему заменили невкусную чери блек на вкусную чери... я правда не совсем это "кручу верчу" понял, но сам факт!
    так что удачи...
    ну и про вкусы - ага, согласен с Tak можно у них брать-пробовать!. Сам так делаю!
    вы не совсем меня поняли, тут как такового брака, наверно нет, просто вот тут на сайте когда покупал прочитал аналог joy ego http://futuresmoking.ru/ilfumo_diamond.html
    далее смотрим внимательно на аккамулятор, где поидее у батарее joy ego (Как я позже узнал) резьба должна быть, прям перед выпуклостью где кнопка находится, вот в эту выпуклость, как мне кажется и упирается бортик атомайзера.
    Вот как поидее должна была выглядить батарея: http://futuresmoking.ru/battery-grande-1000-mah.html
    и вот это расстояние, где резьба, повидимому чуть меньше у моей. Вот я думаю как бы мне этот атомайзер от его-т прикрутить то бы... конечно есть вариант напильничком, но как то это не комильфо
    Тут скорее не в браке дело, а в неточности описания на сайте и 510 ilfumo diamond не аналог joy ego, ну как мне кажется.

да... сейчас внимательно смотрел на аккум который по ссылке - точно, бортик...
    а тогда резонный вопрос - а как конус декоративный НАДЕВАЕТЕ? там на нем резьба ведь должна быть? На моей ЕГО (аккумуляторе) есть ДВА типа резьбы: -для конуса декоративного по внешнему кольцу, (что возле кнопки) и для вкручивания атома или карта уже внутренняя
    А у вашей модели как мне каца резьбы вообще дя конуса нет? он получается не резьбовой?

Новичок
    да... сейчас внимательно смотрел на аккум который по ссылке - точно, бортик...
    а тогда резонный вопрос - а как конус декоративный НАДЕВАЕТЕ? там на нем резьба ведь должна быть? На моей ЕГО (аккумуляторе) есть ДВА типа резьбы: -для конуса декоративного по внешнему кольцу, (что возле кнопки) и для вкручивания атома или карта уже внутренняя
    А у вашей модели как мне каца резьбы вообще дя конуса нет? он получается не резьбовой?
    да вы совершенно правы, без резьбы, просто ... кхм... натягивается на то место где резьба должна быть и сидит тап, довольно плотненько а может есть какие то переходники, чтоб надеть на эту батарею атомайзер для танков?

ну переходников таких много
    есть отдельно даже с 510 резьбы на 510 (удленители) (латунные, стальные и т.п)
    вопрос в другом - на атомайзерах и картомайзерах для ЕГО все равно есть "юбка" - та что заходит на то место где у вашего девайса нет резьбы!
    а вот оденется ли тогда например картомайзер на вашу модель - нужно смотреть!
    А что телефонные переговоры с "магазиновладельцами" не получаются?

Новичок
    ну переходников таких много
    есть отдельно даже с 510 резьбы на 510 (удленители) (латунные, стальные и т.п)
    вопрос в другом - на атомайзерах и картомайзерах для ЕГО все равно есть "юбка" - та что заходит на то место где у вашего девайса нет резьбы!
    а вот оденется ли тогда например картомайзер на вашу модель - нужно смотреть!
    А что телефонные переговоры с "магазиновладельцами" не получаются?
    да он надевается и закручивается там просто по длине не хватает того места где не трезьбы и поэтому контакты внутри не смыкаются!
    А я не знаю номер телефона "магазиновладельцов" да и как бы думаю что ответ последует что то типа: модели разные, что вы хотели. Что-то подобное продавщица сказала

я так понимаю мне вот такая хрень нужна, ктонть знает где это в новосибе купить можно http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7786
    Последний раз редактировалось pirate; 13.07.2011 в 14:16.

ага
    вот она и нужна (наподобие этой есть более короткие). Жаль что новосиб это не "кабинка" - подошел к метро и купил! Все равно нужно заказывать... Ну или "клянчить" у кого есть вдруг ненужная...

Новичок
    ага
    вот она и нужна (наподобие этой есть более короткие). Жаль что новосиб это не "кабинка" - подошел к метро и купил! Все равно нужно заказывать... Ну или "клянчить" у кого есть вдруг ненужная...
    вот только боюсь как бы там какие полярности разные не были... точно ли эта батарея будет работать с атомом от joy ego? и магазин в онлайне не появляется чтоб спросить....

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pirate Посмотреть сообщение
    полярности разные
    Это только при зарядке важно. Для атома хоть так хоть эдак. Кусочку нихромовой проволоки все равно где будет "+"...

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось ilfumo; 14.07.2011 в 00:10.

Banned
    Тут был спам

pirate
    ну я говорил что все будет ок! надеюсь скидка будет соразмерна переживаниям!?

Banned
    Тут был спам

Страница 21 из 1891 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531711215211021 ... ПоследняяПоследняя