eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 1891 ПерваяПервая ... 814151617181920212228681185181018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 37818

Тема: Новосибирск

Новичок Аватар для Antagonist
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Odys Посмотреть сообщение
    Занимаюсь реанимацией атомайзер Его-т и нахожусь в поисках кремнеземной нити или нихромовой нити для замены фитиля.
    Привет! На неделе должна шпуля доехать, в комплекте немного будет нитей и нихрома. Смогу немного отрезать, если срочно надо будет У ФА лучше не бери кстати нить и нихром, цены за 1метр как за 10 метров в др. магазинах
    Его+Шпуля

Пользователь Аватар для Odys
    Цитата Сообщение от Antagonist Посмотреть сообщение
    Привет! На неделе должна шпуля доехать, в комплекте немного будет нитей и нихрома. Смогу немного отрезать, если срочно надо будет У ФА лучше не бери кстати нить и нихром, цены за 1метр как за 10 метров в др. магазинах
    Очень интересно) Прочитал тему про Шпулю, сам загорелся=)) Ранее видел его работы, очень толковый и рукастый чувак=) У меня такого энтузиазма как у него нет к сожалению) Теперь уже хочу встретится не только из за нити но и посмотреть на сей агрегат воочию)
    "в комплекте с расходниками как-то- по 2м нихрома 0.15 и 0.2,5 метров нити и по полметра шнура 1 и 3мм за 900р" Я так понял тут как раз на замену спирали и на фитиль. shpuvel как обычно не жадничает расходниками)
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    shpuvel как обычно не жадничает расходниками)
    Не жадничает, тока цена там уже не 900, а немного выше, но все равно дешевле конкурентов. Кстати по методу шпувеля уже начал делать троих крокодилов, тока нити и нихрома все равно нет чтоб закончить Надеюсь, что скоро посылка у меня будет, расходников отрежу, сам агрегат изучим
    Его+Шпуля

Гуру Аватар для Joe
    нихромовой нити
    нихромовая нить-это нагревательный элемент роль фитиля играет кремнеземная нить

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    нихромовая нить-это нагревательный элемент роль фитиля играет кремнеземная нить
    еще можно шнур, тока его в его-т как фитиль не запихать а вообще лучше и нихром менять в атомах, он закоксовывается быстро, только в простых атомах без паяльника не обойтись.
    Его+Шпуля

Цитата Сообщение от Antagonist Посмотреть сообщение
    еще можно шнур, тока его в его-т как фитиль не запихать а вообще лучше и нихром менять в атомах, он закоксовывается быстро, только в простых атомах без паяльника не обойтись.
    Да, это точно. Но у меня пока со спиралью все гуд. А вот фитиль прохудился. Атом всего неделю работал, после чего началась гарь, точнее ее привкус. Разобрал атом, вытащил клюв, промыл, прожег, вставил обратно, вкус + пар на высоте. Но этого хватило на 2 дня. После чего стал тяжело тянуться, пара почти не было etc Разобрал, а фитилю конец) Спираль хорошая пока, до красна накаляется за 2-4 сек)
    спойлер  

Новичок Аватар для ingwar
    Отмечусь.
    Образовался излишек,в виде непользованного атома "Шпуля",юбки,и танков(тип Б).Кому интересно-отдам по входной цене.

Новичок Аватар для jsfilatov
    Прошу резерв на сутки
    спойлер  

Новичок Аватар для ingwar
    продано.
    Последний раз редактировалось ingwar; 16.06.2011 в 15:10.

Пользователь Аватар для rusandy
    А я у своей ЕГО-тешки уже два раза "клюв" выдирал!
    Фитиль с героическим упорством сгорает (коксуется и отваливается) в месте контакта со спиралью. С каждым разом время до следующего "клювопротезирования" становится все меньше. Аналогичная фигня и с 510-тэшкой... только ишшо быстрее и ишшо сильнее сгорает фитилек в клюве! Опытные "рукоделы" говорят, что самый хороший фитиль получается из ...нитей ПОЖАРНОГО шланга.. там штатная температура плавления рукава не должна быть меньше 500 градусов! Может от туда понадергать нитей... и сшить кафтан ? и назвать его "пожарно-мод" ?

Пользователь Аватар для rusandy
    Поэтму решили мы сотоварищем использовать клиры (те что СЕ2 мод5) судя по техническим характеристикам, там сама спираль располагается практически у самого верха - там где дрипп стоит. Спираль открыта для обзора и допускает однозначное Т.О и Е.О в виде поковыряния, почистивания и промывания оной! Заказал с "поднебесной" себе и короткие 37 мм и длинный ХL -58 мм варианты. Там кстати и основной шнур - тот самый редкоземельный кремнеземный. Думаю от него отцапать немного, для ремонта Т-ешного "гемороя"! Как придут ...отпишусь с фотой... Кому будет интересно!

Цитата Сообщение от rusandy Посмотреть сообщение
    Поэтму решили мы сотоварищем использовать клиры (те что СЕ2 мод5) судя по техническим характеристикам, там сама спираль располагается практически у самого верха - там где дрипп стоит.
    А мне вот интересно, никогда ни клиромайзерами ни картомайзерами не пользовался, говорят у них вкуса больше. Но на сколько я знаю срок жизни значительно меньше атомов. Вот если там действительно существует возможность обслуживания, то это конечно однозначный плюс и значит надо пробовать!=)
    Цитата Сообщение от rusandy Посмотреть сообщение
    Как придут ...отпишусь с фотой... Кому будет интересно!
    Ждем отчета!+)
    оффтопик: ЗЫ Перерываю все магазины на предмет Кремнеземной нити- пока все тухло. Во всяком случае в Академе точно нигде нет(
    спойлер  

Пользователь Аватар для lesla
    Odys, я все 5 месяцев использую керамические картомайзеры и клиромайзеры. Вкуса действительно много, не сгорел ни один. Заправлять, конечно, не так просто, как еГо-Т, но они этого стоят!
    Если вы из Академа, могу подарить один. Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось lesla; 15.06.2011 в 22:57.

Цитата Сообщение от lesla Посмотреть сообщение
    lesla
    Отписался. =)
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Тарищи новосибирцы
    Загляну к вам скоро в город на огонек, по делам командировочным, имеется в наличии много разного барахла, навроде эго-т лр атомов, клириков новых, основы, и прочего
    Имеет смысл брать с собой на продажу, иль вы там все упакованные?

Joe, было бы интересно! А какую часть города собираетесь посетить и когда? В Академ собираетесь?

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от lesla Посмотреть сообщение
    Joe, было бы интересно! А какую часть города собираетесь посетить и когда? В Академ собираетесь?
    Пока точно не знаю, ни по срокам, ни по конкретному местоположению. Может, через неделю, может, через месяц.
    Вот и интересуюсь заранее, если кому что нужно, вдруг найдем общий интерес

Joe, а вы бы списочек приложили, народ поглядит и приглядит чего-нибудь.

Гуру Аватар для Joe
    За недельку перед отъездом выложу, после инвентаризации

Отлично, будем ждать!

Страница 18 из 1891 ПерваяПервая ... 814151617181920212228681185181018 ... ПоследняяПоследняя